은희네해장국
진한 육수의 소고기 해장국 전문점
무한대로 즐겨라~~!! 제주시 연북로에 오픈한 [무한야끼] 국내 최초 야끼니꾸 무한리필 전문점 무한야끼는 다양한 소고기 부위를 만나실 수 있는 프리미엄 소고기 전문점입니다. 호주산 와규 및 미국산 최상급 흑우를 사용하여, 무한야끼만의 특별한 레시피로 최고의 맛을 고객에 제공합니다. 생고기, 간장맛 특제 양념, 생와사비맛 등 다양한 맛과 소고기 특수 부위를 조합하고 오사카 현지의 레시피를 그대로 재현하여 야끼니꾸의 참맛을 제공합니다. 실내는 단체 회식이 가능한 24개의 테이블과 50명 이상의 단체나 모임이 가능한 탁트이고 시원한 좌석으로 준비되어 있으며, 커플과 가족을 위하여 테이블의 간격을 충분히 확보하고 있습니다. 모든 연기는 바닥을 통하여 빠져나가도록 설계되어 오붓하고 정갈하게 즐거운 분위기와 와규 야끼니꾸를 즐기실 수 있습니다. 무한야끼와 함께 무한리필의 선입견을 깨는 즐거운 경험을 하세요! 무한야끼 만의 특별 레시피로 만든 사골곱창전골도 1인당 15000원의 가격으로 즐기실 수 있습니다. 그외에 갈비찜과 같은 다양한 메뉴를 점심과 저녁에 제공해 드리고 있습니다. * 주차장 정보(건물 주차장에 승용차 20대 규모로 주차 가능하며 만차시에는 근처 빈공간을 이용하시거나 주차장에 이중주차 하시고 연락처를 꼭 적어놓으시기 바랍니다.)
Magazine