금암피순대
피순대가 들어간 현지인 추천 순댓국
가성비 좋은 생일 케이크 맛집

매장에서 직접 생산하는 건강한 수제 케이크에요. 최소마진으로 가격거품 다 빼고 중간마진 없이 직접 생산하기에 가격이 저렴할 수 있답니다. 달콤함 충전하시고 기분 내고 싶은 날은 오늘나의케이크 방문하셔요. 매일 같은 라인으로 판매하지 않으므로 특정 케이크는 미리 2~3일전 예약 넣어주세요. 당일 레터링 추가는 12글자 내로 진행 해드리며 담당자 휴무 및 부재일 시 불가 하므로 매장에 확인 전화 권장 드립니다. 수제초콜릿 대량 주문 또는 수제청 단체 주문 혹은 미리 선주문하시는 분에 한에 다양한행사가 준비되어있습니다. 수제청은 상시 고정메뉴가 아니므로 상담 권장드립니다~ 감사합니다. 수제청 원재료 및 원산지 표기 자몽-자몽(미국플로리다산), 자일로스설탕, 꿀(국내산) 유자-유자(국내산 고흥무농약), 자일로스설탕, 꿀(국내산) 레몬착즙-레몬(미국산), 천연당(파인애플, 배에서 추출) 백향과-백향과(국내산무농약),자일로스설탕 더블키위-그린키위(뉴질랜드제스프리), 골드키위(국내산제스프리), 자일로스설탕 히비스애플 -사과(국내산), 비정제유기농원당, 유기농히비스커스(이집트, 수단, 부르키나파소 등) 애플시나몬- 미니사과(국내산), 비정제유기농원당, 실론시나몬스틱(스리랑카산 최고등급ALBA) 레몬진저- 레몬(미국산), 자일로스설탕, 생강(국내산 봉동), 꿀(국내산) 한라봉- 한라봉(국내산), 자일로스설탕 건강청 - 약도라지(국내산), 배(국내산), 건대추(국내산), 생강(국내산), 비정제유기농원당, 꿀(국내산) 엘더플라워코디얼 - 정제수, 자일로스설탕 or 비정제유기농원당, 레몬(미국산), 엘더플라워(유럽산), 유자피(국내산)

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine