Q.시청역에서 아리연까지의 이동과 주차 편의성은 어떤가요?A.시청역 7번 출구 기준 도보 약 5분 거리라 접근성이 좋고, 건물 지하주차장을 이용하면 점심 2시간, 저녁 3시간까지 무료주차를 제공해 주어 주차 편의성이 높습니다.
Q.아리연의 좌석 구성과 분위기는 어떤지 궁금합니다.A.공간이 전부 룸식 구성으로 프라이빗한 룸과 좌식 룸, 단체 홀 좌석, 단체 가족룸까지 마련되어 있어 조용하게 식사하기 좋고, 2인 룸도 널찍해 다양한 모임에 활용하기 적합한 분위기입니다.
Q.음식 구성과 서비스 측면에서 어떤 점이 인상적이었나요?A.해초와 세꼬시, 보리굴비 정식, 고등어조림, 매운탕 등 한정식과 한식코스요리 구성이 다양하고 플레이팅이 정갈하며, 직원들이 먹는 속도를 살피며 서빙하고 메뉴를 설명해 주는 친절함과 후식 매실차까지 챙겨주는 세심한 서비스가 인상적이었습니다.
남도의 해산물 요리와 신선한 생선회와 세꼬시, 해초를 곁들여 먹는 웰빙 남도 요리 전문점입니다. 다수의 룸과 대형 연회장이 있어 모임이나 단체 회식에도 적합합니다. 싱싱한 해초와 각종 해산물을 한 쌈에 즐기는 정식 메뉴들을 만나볼 수 있습니다.
시청역에서 도보 5분 거리로 접근성이 좋고 건물 지하주차장을 이용해 점심 2시간, 저녁 3시간까지 무료주차가 가능합니다. 공간 자체가 전부 룸식 구성이라 프라이빗한 룸과 단체 홀 좌석, 좌식 룸, 단체 가족룸 등 자리 선택 폭이 넓습니다. 한정식과 한식코스요리는 해초와 세꼬시, 고등어조림, 매운탕 등 구성이 다양하고 플레이팅이 정갈하며, 직원들이 먹는 속도에 맞춰 서빙하고 설명해 주는 친절한 서비스가 인상적입니다.