일단 유명해지기 전에 가서 정말 다행입니다,,, 여기 엄청 유명해질 것 같아요 일단 연남동 중심부에서 아주 사아아알짝 떨어져있고 옆에가 공터라서 시골의 카페 분위기가 나요 내부 인테리어도 굉장히 시골의 소박한 오두막에 온것 같은 느낌(?) 저는 포털사이트에 후르츠산도라고 쳤을 때 나오는 곳 중에 가장 가까운 곳을 갔고 후르츠 산도와 아메리카도 그리고 어텀밀크를 주문했습니다 어텀밀크가 진짜 우유가 나올지는 몰라서 당황당황 2층 테라스 옥상에도 사람이 정말 많았는데 저희는 추워서 실내인 1층에 ㅎㅎㅎㅎ 근데 혼자 오신 분들 정말 많으셨어요 일단 후르츠 산도는 진짜진짜진짜 맛있어요 생크림이무거운 생크림이 아니라서 너무 좋아서 5초만에 순삭했어요 어텀밀크는 말그대로 민트향이 나는 밀크 우유 여기 유명해지기 전에 얼른 가보세요
    I am autumn 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.I am autumn 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    경의선의 숲길 끝 쪽에 위치한 카페에요~ 후르츠 산도로 유명한데 요즘은 복숭아 산도를 팔더라고요! 카페에서 만든 크림치즈랑 달달한 복숭아를 반 통째로 산도에 넣어주는데 너무 맛있어요!! 커피랑 먹어도 맛 좋고 어텀 밀크랑 곁들여도 넘 좋았습니다!!
    무화과 산도 먹었는데, 수제 치즈 크림이 무화과를 잘 살려주는 맛이에요. 연희동과 만나는 지점에 있어서 숲길 데이트하고 가기 좋아요.

맥주, 커피, 차, 음료
2019 별1개