제주제주시한경면

제주돗

제주 흑돼지 맛집 제주돗

Q. 제주돗에서 어떤 흑돼지 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.제주돗에서는 흑돼지 근고기를 중심으로 흑돗 목살, 오겹살, 삼겹 갈비와 사이드 메뉴인 김치찌개를 즐길 수 있습니다.
Q. 제주돗의 고기는 어떤 방식으로 제공되나요?A.고기는 식당 한켠에서 초벌숯불에 훈제한 뒤 테이블로 가져다주며, 직원이 직접 구워줘 겉바속촉 식감과 육즙을 살려 편하게 먹을 수 있습니다.
Q. 아이들과 함께 가도 괜찮은 분위기인가요?A.가게 앞과 마당에 아이들이 놀 수 있는 야외 놀이터가 크게 마련되어 있고 밤에는 불꽃놀이도 해줘 가족 단위 손님에게 어울리는 공간입니다.

분위기 있는 흑돼지 맛집으로 SNS에서 유명한 '제주돗'입니다. 넓은 잔디밭이 있어서 아이와 함께 방문하기도 좋은 곳입니다. 제주돗 잔디밭에는 아이들이 굴릴수 있는 큰 공도 있고 비눗방울도 준비되어 있어서 웨이팅 시간도 즐겁게 보낼 수 있습니다. 퀄리티부터 가성비까지 모두 만족스러운 곳입니다. 한번가면 무조건 반할 수 밖에 없는곳입니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설야외 좌석 있음, 주차장 있음
  • 전화번호064-772-0505
    제주제주시한경면
    제주특별자치도 제주시 한경면 조수2길 34

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl가족외식,여행,맛집투어
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,부드러운,담백한
  • flagImgUrl주차가능

제주 한경면에 위치한 제주돗은 흑돼지 근고기를 초벌해 숯불 위에 크게 썰어 구워주는 곳으로, 직원이 직접 구워줘 겉바속촉 식감과 풍부한 육즙, 고소한 맛을 편하게 즐길 수 있다. 메뉴는 흑돗 목살, 오겹살, 삼겹 갈비와 김치찌개로 단출하며, 씻은 묵은지와 멜젓, 김치찌개가 함께 나와 조합이 좋다. 실내는 깔끔하고 테이블 간격이 넓고, 야외 놀이터와 불꽃놀이로 아이들과 가족 단위 방문에 어울린다.