Q.이곳에서는 어떤 종류의 빵과 구움과자를 맛볼 수 있나요?A.바게트와 크루아상, 소금빵, 깜빠뉴, 치아바타 같은 빵은 물론 까눌레, 타르트, 베이글, 휘낭시에는 현미 누룽지까지 포함된 다양한 구움과자를 판매한다.
Q.베이크드인스테인의 전반적인 매장 분위기는 어떤가요?A.화이트와 우드톤을 중심으로 한 아늑하고 조용한 인테리어가 특징이며, 매장 크기에 비해 물건이 많지 않아 깔끔하다는 느낌이 크고 따뜻하고 편안하다는 후기가 있다.
Q.혼자 방문해도 편하게 머물 수 있는 곳인가요?A.혼자 방문해도 좋다는 언급이 있고, 조용한 분위기에서 사색하며 멍때리기 좋다는 표현이 있어 혼자 빵과 커피를 즐기기에도 무리가 없어 보인다.
대구 삼덕동 카페 스테이인스테인 입니다. 아메리카노, 라떼, 바닐라밀크, 썸머라떼, 티 등 다양한 음료를 판매하고 있습니다. 파운드 케익도 판매하기 때문에 많은 손님들이 찾아오십니다.
영업시간
대구광역시 중구 삼덕동3가 260-2
대구중구삼덕동3가
대구광역시 중구 달구벌대로445길 41
쇼파석,일반테이블
20대 선호,여성에게 인기있어요
카페투어,디저트,맛집투어
겉바속촉,바삭함,부드러움,촉촉함
합리적인
바닐라우유
밤봉뵈르 샌드위치
아메리카노
오렌지주스
오트 라떼(귀리우유)
잉글리쉬주스
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 0명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
대구 삼덕동에 위치한 베이크드인스테인은 클래식한 바게트와 크루아상부터 소금빵, 깜빠뉴, 다양한 구움과자와 휘낭시에까지 빵 종류가 풍부한 베이커리 카페다. 매일 아침 갓 구운 빵의 향이 고소하게 퍼지고, 현미 누룽지 휘낭시에와 오트라떼처럼 고소한 풍미 조합이 인상적이다. 화이트와 우드톤 위주의 아늑하고 깔끔한 인테리어 덕분에 혼자 사색하며 쉬어가거나 지인과 조용히 대화 나누기 좋다는 후기가 있다.