경기양평군옥천면

더그림

서울 근교 수목원에서 힐링

Q. 양평 카페 더그림에서는 어떤 분위기에서 시간을 보낼 수 있나요?A.유럽풍 감성의 건물과 대형 정원, 온실, 도랑길, 폭포가 어우러진 공간에서 가을 꽃과 정원뷰를 바라보며 산책과 티타임을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 더그림 카페에서 즐길 수 있는 대표 디저트와 음료는 무엇인가요?A.아메리카노와 수제청 음료를 기본으로 허니버터브레드, 치즈케이크, 머핀, 쿠키 등 베이커리 디저트를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 사진 찍기 좋아하는 사람에게 더그림은 어떤 점이 매력적인가요?A.정원 곳곳의 포토존과 인생사진을 남기기 좋은 네컷사진 포토부스, 유럽풍 건물과 정원뷰가 어우러져 다양한 분위기의 사진을 남기기에 좋습니다.

산속에 있는 서울 근교의 수목원입니다. 입장권으로 음료를 한잔 교환할 수 있으며 산책길을 거닐며 정원과 꽃을 감상하고 자연을 즐길 수 있습니다. 촬영지로도 유명합니다.

• 전화번호0507-1419-2210
    경기양평군옥천면
    경기도 양평군 옥천면 사나사길 175

• flagImgUrl카페투어,데이트,가족외식,여행
  • flagImgUrl넓은 주차장,음료 포함 입장료
  • flagImgUrl시원한맛
  • flagImgUrl유럽풍,고풍스러운
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl야외좌석

양평 카페 더그림은 대형 정원과 온실, 도랑길, 폭포가 어우러진 유럽풍 감성 공간으로 사계절 내내 가을 꽃과 단풍, 정원뷰를 즐기며 산책과 티타임을 함께 누리기 좋다. 아메리카노와 수제청 음료, 허니버터브레드 등 베이커리 디저트를 맛볼 수 있고, 곳곳의 포토존과 네컷사진 포토부스 덕분에 인생사진을 남기려는 데이트와 가족 나들이에 어울리는 힐링 카페다.