• 깡지 4
    아이 학교 근처에 있고 학교 근처에 제일 맘에 드는 카페라 자주 가요^^ 원목 느낌이 주는 따뜻한 분위기가 좋아오~ 제일 맘에 드는 이유는 브레드류가 맛있어요! 그 중 최고는 쿠키인거 같아요 ☺️ 존맛탱구리....ㅎㅎ 바나나크럼블은 솔직히 별로 였어요. 쑥 메뉴가 좋고. 근데 커피가 좀 너무 아쉽습니다 ㅠ 아메리카노에 기름이 너무 많고... 커피 원두를 무얼 쓰시는지 조금 ㅠ ㅠ 제 입맛과는 안맞아요. 커피가 좀 맛이 없어서 아쉬운 점은 있고~ 양도 좀 작구요 ㅠ 그리고 장사가 잘되서 인지 처음보다 가격이 많이 올랐어요 ㅠㅠ 베이커리가 오른더 같아요~~~ 슬픕니다..
    Knots Coffee 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Knots Coffee 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Knots Coffee 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • kelly 5
    애 학교 근처에 있어서 자주 가는 곳이에요! 제가 정말 좋아하는 컨셉의 카페라 참 좋아요. 브레드류도 꽤 있어요. 커피가 연하고 양이 작은게 조금 아쉬운곳이에요. 원하시면 추가요금을 내고 샷추가도 가능한것같아요. 하지만 커피값이 비싸지니 추가해 먹어본적은 없는것같아요. 노키즈존이 아니여서 아기손님도 많아요 ㅎㅎ 여자,남자 사장님이 운영하세요. 가끔 서비스도 주셔서 감사하답니다 ㅎㅎ
    어린이 날이 내일이다 보니, 아이들에게 어떤걸 해주면 좋을까하고 생각이 드는 하루네요. 현재 밖에는 비가 촉촉히 내리고 있는데, 카페에 집중을 하다보니 고객님들께 더욱 마음이 가는 건 사실입니다. 오늘도 고객님들을 위해서 노력하는 베로키오커피가 되겠습니다 그리고 감사합니다 ^^ "최고의 맛은 브런치로 결정된다.♡ 맛있는 건 살안쪄요^^♡ 시원한 세계맥주와 커피가 여러분을 기다려요♡ 밥 대신 브런치 먹는 그날까지 ♡ 괜찮아요, 커피는 살 안쪄요.♡ 아, 내일 또 먹고 싶은 브런치♡, 브런치는 언제나 옳다.♡ 월드 비어 한잔을 Beer~♡ 빵 배는 따로...♡"                                 -베로키오 커피 삼송점 경기도 고양시 덕양구 삼송지구 신원마을 6단지에 위치한 <베로키오커피>. 신주소: 경기 고양시 덕양구 신원로1길 44 1층 ♡ 주문 전화번호: 02-371-0266 ♡ ♡단체주문 및 예약은 네이버 모두 클릭 : verokiocoffee.modoo.at ♡ 운영시간:    월욜-토욜(오전10시-저녁 9시까지) 우리동네 최애 브런치카페♡ ♡ 직접 로스팅한 원두 판매: 200g 기준 택배 포함 13,000원(택배비3,000원) ♡오늘 참 예쁘다 그대 ☆어플 -> <배달의민족>: <베로키오커피> 메뉴 주문 가능(신속, 정확) ☆오픈 카카오톡 개설:☆ http://pf.kakao.com/_xfKQHxb ☆ 유튜브 검색 : https://youtu.be/kjyBR0c4NCs 카페로 피크닉 갈래?♡ 얼.죽.아(얼어 죽어도 아메리카노) ☆네이버 검색 :  베로키오커피 https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bjszzang85&logNo=222020277667&navType=tl    (클릭바람) ♡☆ 너는 오늘도 사랑스럽다 ☆♡ #삼송카페 #브런치카페 #카페스타그램, #followme,#삼송역카페 #카페투어,#브런치,#먹팔,#먹스타그램,#h

야외 좌석(없음)

주차장 (없음)

커피, 차, 음료