카멜커피5.0
HOT발렛

달콤한 커피와 즐기는 여유

성수동 인기 카페 ‘카멜’의 두 번째 매장으로, 1층은 카페, 2층은 오픈 스튜디오와 브랜드 숍으로 운영되는 곳이다. 대표 메뉴는 커피 위에 크림을 얹어낸 ‘카멜커피’. 달콤하면서도 부드러운 목 넘김이 특징이다. 유기농 밀가루만을 사용해 만드는 베이커리 메뉴는 11시부터 주문 가능하며, 밤 식빵은 청담점에서만 맛볼 수 있다.

010-857-3337

서울특별시 강남구 도산대로99길 60 (지번) 서울특별시 강남구 청담동 113-13 구글 지도로 보기

카멜커피

청담초등학교 근처에 위치

압구정로데오역

• 라스트 오더(디너)

런치
디너
라스트 오더(런치)
라스트 오더(디너)
휴식시간
매일
정기휴무-매주(일)

애완동물출입 가능, WI-FI 가능, 발렛 (가능), 근처주차장 있음

커피, 주스, 음료

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

청담동 신상 맛집 BEST 5

• 전체 평점 5.0인생맛집
  • foodball88SIKSINER
    5.0 인생맛집

성수동에 핫하다는 카멜커피가 그인기에힘입어 청담동에 2호점을오픈했다. 카멜커피특유의 구수하면서도 고급진 분위기가 2호점에도 그대로 표현되었다(덩치가좀커졌다ㅋ)이곳 시그니처메뉴인카멜커피는플랫화이트베이스에 크림이올라가 환상적인조합을보여준다. 가면꼭먹어봐야한다! 다른커피메뉴인바닐라닐라라떼도 꼬수운커피에 바닐라시럽이들어가 흡사조리퐁녹아든우유를연상시켜 신기하고도맛있었다ㅎ

• del.eSIKSINER
        5.0 인생맛집

정말 좋아하는 커피집 ! 커피도 맛있고 앙버터도 맛있는데 이번에 밤식빵이 나왔다 ! 밤식빵도 너무너무 맛있었고 ㅜㅜ 커피는 역시나 :) 늘 맛있게 먹는 카페인만큼 좋았는데 청담점이 훨씬 더 좋은 것 같다 !

청담동에 2호점으로 생긴 카멜커피 ! 1호점은 성수동에 있는걸로 알고 있는데 사실 가보지는 못했습니당 ㅎㅎ...어쨌든 인테리어는 전체적으로 나무의 따뜻함(?) 그런 느낌을 잘살리셔서 아늑하고 너무 좋구용....!!! 시그니처인 카멜커피를 마셨는데 크림커피 같은 느낌이에용 !!!! 앙버터가 유명해서 넘 먹고싶었는데 역시 유명한만큼 점심 지나서 오니까 솔드아웃이더라구요 ㅠㅠ !! 다음에 또 오고 싶은곳이에용 일찍 와서 앙버터 꼭 먹어보려구요...!!! 아 참고로 앙버터는 12시 지나서 와야지 있다구하네요 ~~