성수동에 핫하다는 카멜커피가 그인기에힘입어 청담동에 2호점을오픈했다. 카멜커피특유의 구수하면서도 고급진 분위기가 2호점에도 그대로 표현되었다(덩치가좀커졌다ㅋ)이곳 시그니처메뉴인카멜커피는플랫화이트베이스에 크림이올라가 환상적인조합을보여준다. 가면꼭먹어봐야한다! 다른커피메뉴인바닐라닐라라떼도 꼬수운커피에 바닐라시럽이들어가 흡사조리퐁녹아든우유를연상시켜 신기하고도맛있었다ㅎ
    카멜커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카멜커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카멜커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카멜커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카멜커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카멜커피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    정말 좋아하는 커피집 ! 커피도 맛있고 앙버터도 맛있는데 이번에 밤식빵이 나왔다 ! 밤식빵도 너무너무 맛있었고 ㅜㅜ 커피는 역시나 :) 늘 맛있게 먹는 카페인만큼 좋았는데 청담점이 훨씬 더 좋은 것 같다 !
    청담동에 2호점으로 생긴 카멜커피 ! 1호점은 성수동에 있는걸로 알고 있는데 사실 가보지는 못했습니당 ㅎㅎ...어쨌든 인테리어는 전체적으로 나무의 따뜻함(?) 그런 느낌을 잘살리셔서 아늑하고 너무 좋구용....!!! 시그니처인 카멜커피를 마셨는데 크림커피 같은 느낌이에용 !!!! 앙버터가 유명해서 넘 먹고싶었는데 역시 유명한만큼 점심 지나서 오니까 솔드아웃이더라구요 ㅠㅠ !! 다음에 또 오고 싶은곳이에용 일찍 와서 앙버터 꼭 먹어보려구요...!!! 아 참고로 앙버터는 12시 지나서 와야지 있다구하네요 ~~

커피, 주스, 음료
2020 별1개2019 별1개