맹이네 충무김밥 매장 사진, 강원도 원주시 중앙시장길 6 중앙시장

맹이네 충무김밥

미로시장의 충무김밥 맛집

• 맹이네 충무김밥의 조회수4728
  • 맹이네 충무김밥 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 맹이네 충무김밥 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
맹이네 충무김밥
현재 매장의 운영 여부가 확인되지 않고 있습니다. 전화 후 방문해주세요.
매장소개
소품점, 공방, 카페 등 다양한 볼거리가 가득한 미로 시장에 있는 '맹이네 충무김밥'. 이 집의 메인 메뉴인 충무김밥과 더불어 새콤달콤한 김치말이 국수를 맛볼 수 있는 곳이다. 오징어 어묵 무침과 섞박지를 김밥과 먹는 충무김밥은 조미료를 사용하지 않아 감칠맛이 인상적. 원하는 재료를 골라 먹을 수 있는 꼬맹이 김밥도 맛보길 추천한다.

매장소개

전화번호

033-743-7733

식신 리뷰

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533013 2.5
    맘에 들었다 상점들이 많고 활기차서 떠나기 아쉬웠던 원주중앙시장 아기자기한 가게들이 많아 구경할만 것들이 참 많은 것 같아서 좋았다. 속이 꽉찬 맹이네 김밥은 진리. 사들고 지나다 발견한 자매제과 \도 인기가 많음. 달인꽈배기도 유명한 곳이라고 합니다.
매거진
블로그 리뷰