제주제주시한경면

울트라마린

멋진 바다 뷰를 품은 모던한 카페

Q. 울트라마린에서는 어떤 분위기와 뷰를 기대할 수 있나요?A.1, 2층 모두 통유리창을 통해 바다를 바라볼 수 있는 오션뷰 카페로, 따뜻한 조명과 노출 콘크리트 인테리어, 잔잔한 음악이 어우러져 아늑하면서도 힙한 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 커피와 디저트는 어떤 점이 인상적인가요?A.라떼는 산미가 거의 없고 고소하면서 부드러운 밸런스가 좋고, 아메리카노는 잡맛 없이 깔끔한 타입입니다. 겉은 촉촉하고 속은 꾸덕한 바스크 치즈케이크치즈 풍미가 진해 커피와 궁합이 좋다는 평가를 받았습니다.
Q. 주차와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.가게 옆과 내리막길, 돌담주차장과 샛길 바닷가 쪽 등 여러 곳에 주차할 수 있고, 대형카페지만 좌석을 여유 있게 배치해 단체석처럼 구성된 프라이빗한 좌석과 넓은 테이블을 이용하기 좋다고 언급됩니다.

뷰가 예쁘기로 유명한 카페입니다. 바다가 보이는 곳에 위치하고 있어 인생사진을 남기기 좋습니다. 울트라 마린은 듁스 원두를 사용하고 있어 맛이 좋습니다. 탁트인 시야가 일품입니다. 노펫 노키즈존이니 참고하세요.

• 편의시설주차장 있음, 노키즈존
  • 전화번호064-803-0414
    제주제주시한경면
    제주특별자치도 제주시 한경면 일주서로 4611

• flagImgUrl카운터석,일반테이블
  • flagImgUrl데이트,카페투어,힐링
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl화장실,주차가능
  • flagImgUrl편안한,안락한

제주 서쪽 한경면에 위치한 울트라마린은 1, 2층 전 좌석에서 바다를 바라볼 수 있는 오션뷰 카페로, 따뜻한 조명과 노출 콘크리트 인테리어, 짙은 가죽 소파가 어우러져 아늑하면서도 힙한 분위기를 만든다. 산미가 거의 없고 고소하며 부드러운 라떼와 잡맛 없이 깔끔한 아메리카노, 겉은 촉촉 속은 꾸덕한 바스크 치즈케이크가 어울려 커피와 디저트, 오션뷰를 함께 즐기기 좋다.