스시호산
싱싱한 계절 재료로 담아낸 스시
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
안녕하세요 최초의 자전거카페 벨로코펜하겐 입니다! 2011년부터 자전거 위주의 서비스로부터 시작하여 그간새로운 비지니스 모델에 대한 고민들과 보다 좋은 모습으로다가서기위해 많은 시간들로 나날이 보냈었습니다 도중에는 그런 모티브를 얻기위해 덴마크에 날아가 직접경험하고 현장을 느끼며 보다 일에 대한 당위성과 비지니스의 중심을 잡으며 계획을 다져왔었습니다 자전거 대표적 도시 덴마크 코펜하겐의 라이프스타일의의미를 담으며 적극적으로 그 목표를 지향하고자 기존 버츄바이크 공식스토어 IBE (궁동매장)에서 Velo Copenhagen으로상호명을 변경하였습니다 더나아가 자전거 서비스에 국한되어있었던 모습에서 새롭게 Coffee 서비스까지 확대하여 자전거문화의 한 부분으로 복합적인 서비스를 제공하고자 노력해봅니다 커피는 서울을 기점으로 두고있으며 이미 많은 커피 애호가분들로부터 검증받으며 인기를 받고있는 동시에, 중부권으로 점차 영역을 넓히고있는 MACKENZIE COFFEE 브랜드와 콜라보를 두어 각각의 영역에서 양쪽모두 질적으로 좋은 서비스로 제공해드리고자 노력해봅니다 인테리어에서 역시 그동안의 경험과 스토리를 공간에 녹여내고자 직접 디자인에서부터 전반적인 시공까지 많은역할을 소화해냈습니다, 자전거를 이용하시는 손님에서부터 일반 손님들에 이르러 다양한 자전거문화에 관심이 커질수있도록 표현해보았습니다 자전거의 올바른 라이프스타일 문화를 공유하며 소통하는 공간이 되고자하는 미션을 갖으며 보다 좋은 환경을 이루고자하는 비전을 내세우며 시작합니다 많이 놀러와 주시고 사랑해주셨으면 좋겠습니다 감사합니다
Magazine