• 바바baba 5
    가성비넘치는 맛있는 음식이 먹고싶다!!! 그럼 바로 이 집이죠👍👍 1인분에 4천원밖에 안하는 야채닭살볶음이랑 왕닭꼬치가 대표메뉴입니당ㅎㅎ 사실 메뉴도 이게 다지만😉 맛도 매콤하고 닭은 야들야들하고 누구나 좋아하고 반할만한 맛이예요!! 맥주한잔이랑 같이 먹으면 완전 찰떡궁합입니다!!! 덕천맛집으로 인정하고 추천드려요~~
    안녕하세요 마르스입니다😄🖐 페이스북에서 핫하게 떠오른 덕천동의 따봉직화닭구이! 이곳은 동네사람들만 아는 숨은 맛집이라 아직까진 웨이팅이 길지 않은편😀 허름한 노포느낌의 실내와 동네 분위기가 뭔가 정감가는곳😀 ▪️ 이곳의 인기메뉴인 야채닭살볶음(1인분 4000원) 약간 매운맛 2인분과 닭꼬지(1500원) 소금구이와 양념구이를 주문! ▪️ 먼저 나온 닭꼬지 두가지! 소금구이는 지코바 소금구이 맛과 비슷한 촉촉쫀득짭짜름함이 특징! 먹다보니 닭 잡내가 약간 느껴진다 ▪️ 닭꼬지양념은 흔히 아는 일반적인 양념치킨의 양념맛! 특별히 다른 무언가는 없었지만 치킨is뭔들!😄 닭꼬지는 미리 초벌을 해둔지 시간이 조금 지난듯 육즙이 많이 마른상태라 다소 딱딱했다🤔 ▪️ 가장 궁금하고 인기많은 메뉴인 야채닭볶음!!!😀 떡, 초벌된 닭, 파와 양파, 이곳의 특제소스가 듬뿍 얹혀 나온다 15분정도 지글지글 볶다가 떡이 말캉해지면 먹을수 있는데 이 15분이 고문이다🤤😑😭 약간 매운맛으로 시켰는데 딱 맛있게 매운정도😮👍 소스맛은 뭔가 닭볶음탕에 양념 치킨 소스가 믹스된 느낌인데 달큰매콤한 마늘향이 느껴지는 소스가 초벌된 향의 쫀득 탄력적인 식감의 담백한 고기와 잘 어우러 진다😀 다행히 소스가 닭잡내를 나름 잡아주지만 잡내에 민감한 분들에게는 다소 불호이지 싶다 ▪️ 이집의 필수로 꼭 시켜먹기를 추천하는 볶음밥!!!!!!😀 달큰한 소스가 고소한 김과 누른 꼬소한 밥이 어우러지니 환상의 하모니를 이룬다😮 볶음밥 먹으려고 일부러 오고싶을 정도로 매력적이다😀 ▪️ 고급스럽고 굉장한 맛은 없지만 이집만의 매력이 담겨있는 닭볶음 맛보러 한번쯤 들러보시길!
    따봉직화닭구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.따봉직화닭구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.따봉직화닭구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.따봉직화닭구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.따봉직화닭구이 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 강지 5
    친절하신 사장님,알바생 그리고 싼가격에 맛있는 닭구이까지! 완전 채고!채고!

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발

맥주, 소주, 전통주, 음료