전북익산시모현동1가

후라이드참잘하는집 모현동산점

킹트리플치킨 소스 환상 조화

Q. 이 매장에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후라이드치킨과 간장치킨, 치즈볼이 여러 번 언급되며 대표 메뉴처럼 소개되고 있습니다.
Q. 치킨의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.튀김옷은 바삭하고 속살은 촉촉하며, 닭 본연의 단맛과 고소함이 느껴지고 포장이나 배달 후에도 눅눅함 없이 바삭함이 잘 유지된다고 표현되었습니다.
Q. 가격적인 측면에서 어떤 특징이 있나요?A.방문포장 시 4,000원 할인 문구와 함께 가성비 좋은 맛집이라는 표현이 나와 있어 방문포장 할인으로 가격 메리트가 강조됩니다.

위 단골집 홈페이지에서 전메뉴 확인 가능합니다. *** 안녕하세요.... 후라이드참잘하는집 모현동산점 입니다. *** - 맛과 정성으로 보답하겠습니다.. 감사합니다. ~~ ** 배달지역 : 모현동,남중동,송학동,중앙동,마동,인화동,동산동,평화동 ** 배달료 : - 1,000원 : 남중동,동산동,마동,모현동,송학동,오산면,인화동,중앙동,평화동 ** 최소주문금액 : 14,000원 이상~ 후라이드참잘하는집 모현동산점 입니다. 깨끗한 기름으로 정성껏 조리하겠습니다. 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호063-851-0085
    전북익산시모현동1가
    전북특별자치도 익산시 선화로10길 48

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl포장,배달
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl1인석

후라이드참잘하는집 모현동산점은 배달과 방문포장으로 즐기는 치킨 전문점으로, 후라이드와 간장치킨, 치즈볼이 특히 인상적입니다. 튀김옷은 바삭하고 속살은 촉촉해 눅눅함 없이 끝까지 바삭함이 유지되며, 닭 본연의 단맛과 고소함이 잘 살아 있습니다. 치즈볼은 겉은 쫄깃하고 안은 쫀득한 치즈가 가득해 사이드 메뉴로 존재감이 큽니다.