서울송파구삼전동

담소스키야키

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 중심으로 즐길 수 있나요?A.담소스키야키에서는 스키야키샤브샤브를 메인으로 제공하며, 식사 후에는 우동이나 계란덮밥 중 하나를 선택해 마무리할 수 있습니다.
Q. 가게 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.가게 규모는 크지 않지만 아늑한 분위기와 따뜻한 인테리어가 특징이며, 사장님이 재료를 직접 설명해 주고 친절하게 응대해 주는 서비스가 인상적입니다.
Q. 반려견과 함께 방문해도 되나요?A.담소스키야키애견동반이 가능한 식당으로, 조용하게 반려견과 함께 식사하기에 좋습니다.

일본식 스키야키 관서풍 스키야키 일본식 샤브샤브 전골

open 주중 11:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1312-2103
    서울송파구삼전동
    서울특별시 송파구 백제고분로31길 32 1층 103호 담소스키야키

• flagImgUrl합리적인,토마토절임 서비스
  • flagImgUrl데이트,혼밥
  • flagImgUrl담백한맛,깊은맛,부드러운
  • flagImgUrl아늑한,소품,귀여운
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl주차가능
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

삼전동에 위치한 담소스키야키스키야키샤브샤브를 즐길 수 있는 아늑한 분위기의 일본식 전골 전문점입니다. 버터향과 육수가 어우러진 단짠단짠맛 스키야키를 계란에 찍어 먹고, 끝에는 우동이나 계란덮밥을 선택해 불향 가득한 마무리를 할 수 있습니다. 애견동반 가능해 조용히 반려견과 함께 식사하기에도 적합합니다.