홍대서울마포구동교동

블랑누아

낮에는 커피밤에는 와인을 판매하는

Q. 블랑누아는 어떤 분위기에서 와인을 즐기기 좋은가요?A.테이블 간 간격이 널널하고 분위기 시끄럽지 않아서 조용해서 대화 나누면서 와인 마시기 좋습니다.
Q. 블랑누아의 콜키지 프리 서비스는 어떻게 제공되나요?A.와인 몇 병을 가져가든 콜키지 프리로 비용 없이 이용할 수 있고, 잔이랑 얼음도 넉넉히 주셔서 와인 즐기기 편합니다.
Q. 와인이랑 함께 먹기 좋은 대표 메뉴에는 무엇이 있나요?A.관자살 갈릭파스타, 씨푸드 아라비아따 파스타, 반반 스테이크, 샤퀴테리 치즈 플레이트 등 와인이랑 같이 먹기 좋은 안주 메뉴가 많습니다.

낮에는 커피를 판매하며, 밤에는 30여가지 다양한 맛과 향의 와인들을 즐길 수 있는 카페입니다. 또한 복층 구조의 공간에서 아티스트들의 작품을 전시하고 있으며, 시원한 루프탑 테라스에서는 때때로 명작 영화들을 상영하기도 합니다. 낮과 밤이 다른 이색적인 카페입니다.

• 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1305-6841
    서울마포구동교동
    서울특별시 마포구 연희로1길 15 2층 블랑누아

• flagImgUrlQR코드 주문
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,모임
  • flagImgUrl홍대입구역
  • flagImgUrl데이트하기 좋은,루프탑
  • flagImgUrl바 테이블,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대

블랑누아는 홍대입구역에서 도보 5분 이내로 접근성이 좋고 건물 2층과 3층, 루프탑까지 사용하는 와인바로, 테이블 간 간격이 널널해 조용히 대화 나누기 좋습니다. 콜키지 프리로 와인을 몇 병 가져가도 잔과 얼음을 넉넉히 제공하며, 관자살 갈릭파스타와 씨푸드 아라비아따 파스타, 반반 스테이크 등 와인이랑 잘 어울리는 메뉴 구성이 돋보입니다.