울산 신정동에 위치한 디저트가 맛있는 신상카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료 뿐만 아니라 앙버터, 티라미수, 스콘 등 디저트 또한 다양하게 판매하고 있습니다. 카페 내부는 아늑하고 분위기가 좋습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 디저트와 커피 및 음료 등을 함께 즐길 수 있습니다.
영업시간
지번
울산광역시 남구 신정동 475-8
울산광역시 남구 팔등로51번길 18-1
메뉴
이곳의 대표 메뉴를 알고 계신가요?
직접 메뉴를 채워주세요!
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 2명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 2건
깡지
신고
시고가의 시그니처메뉴 쑥스럽떼가 맛있어요!
연달아서 두번이나 방문했어요 쑥스럽떼가 생각나서 ㅎㅎㅎ
인테리어는 막 썩 맘에 들진 않은데 단지 쑥스럽떼 때문에 가는 집이예요. 라떼도 맛나고 위에 올라간 바닐라? 아이스크림에 쑥 가루 라고 해야하나 그걸 뿌려 주시는데 할매입맛인 저에게는 완전 취저입니다 ㅋㅋㅋ 아메리카노는 추천하지 않아요 ㅠ 물인줄 알았습니다. 너무 연해서 좀 실망이었구 녹차스콘은 쏘쏘하게 곁들이기 좋습니다 ~~ 저는 신상카페를 추구하는 편이고 정말 맘에들지 않은 이상 다시 방문은 잘 안하는데 제 단골카페가 될 뻔했으나 남사장님의 양해를 구하지 않은 멘트 때문에 다신 안가려구요. 뭔가 오해가 있었던거 같은데 그 친절하지 않았던 표정과 말투에 맘이 상했어요~ 전 안가면 그만이니까요 😞
kelly
신고
새로운카페가 가오픈을 한다기에 갔었어요. 지난주 태풍 오기전날이라 문을 닫아서 아쉽게 발길을 돌렸었는데 sns 잘 확인하고 가셔야 할것같아요^^
신정 푸르지오아파트 근처에 위치해 있구요 인테리어도 참 맘에 들었어요.
카페 네이밍도 너무 센스있으셨구요. 이곳도 시그니처 메뉴로 쑥쓰럽떼라는 쑥메뉴의 아이스크림이 올라간 라떼였는데 같이간 언니가 주문해서 저도 한입 먹어보니 정말 맛있더군요.
라떼 못먹는 저도 가끔씩은 생각날 것 같아요.
또 방문하고 싶네요^^