강원춘천시운교동

메이샤1990

춘천 육림고개 화로구이 전문점

Q. 메이샤1990은 어떤 분위기의 가게인가요?A.일본식 선술집 스타일로 소개되며, 소고기와 나마비루, 하이볼을 함께 즐기기 좋은 분위기로 표현됩니다.
Q. 이곳에서 특히 인상적인 메뉴는 무엇이었나요?A.소고기와 1인용 화로, 기본으로 나오는 빨간 국물의 소고기 무국이 별미로 언급되었습니다.
Q. 작성자는 메이샤1990에 다시 방문할 의사가 있나요?A.야끼니꾸 집으로서 맛에 대한 만족도가 높아 재방문 의사가 분명히 언급되었습니다.

춘천 육림고개 맛집으로 유명한 곳입니다. 일본의 야끼니꾸를 그대로 즐길 수 있습니다. 편안한 분위기에 저렴하고 맛있는 소고기를 맛볼 수 있으며, 매일 매일 고기손질을 하고 있습니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에 적합한 곳입니다. 진갈비살, 안창살, 갈비살, 장어구이, 냉모밀 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 소고기를 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0503-5798-2186
    강원춘천시운교동
    강원특별자치도 춘천시 춘천로151번길 19 메이샤1990

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl프라이빗한,아늑한
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl육즙이도는맛,진한맛
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,모임
  • flagImgUrl오픈키친

메이샤1990은 일본식 선술집 스타일의 야끼니꾸 집으로, 고기 요리를 좋아하는 이에게 소고기와 1인용 화로가 인상적인 곳이다. 기본으로 제공되는 빨간 국물의 소고기 무국이 별미로 언급되며, 나마비루와 하이볼 같은 주류와 함께 즐기는 분위기가 잘 어울린다고 표현된다. 재방문 의사가 언급될 만큼 전반적인 만족도가 높게 나타난다.