• 꽃똥잉 5
    곱창이 엄청 쫄깃하고 같이 나오는 파김치도 구워먹으니깐 곱창하고 엄청 잘 어울리더라구요 한가지 팁을 드리자면 파와 떡 그리고 부추랑 드셔보세요 소스 없이 드셔도 맛있고 기본곱창에 소스만 찍어먹어도 정말맛있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    상암동 맛집 검색하니까 여기 나와서 바로 찾아갓는데 보니가 월화고기?라는 곳이랑 같이 하는거 같더라구여! 근데 오늘은 곱창이 땡겨서 와서 고기는 안 먹엇어요! 모듬구이로 주문해서 먹엇는데 당일도축된 고기라서 그런지 엄청 신선하고 잡내가 안나더라구요 곱창에 곱도 많고!! 너무 맛잇게 먹엇어요. 밑반찬들도 혹시 느끼할수잇으니 대파김치나 부추무침이 같이 나오더라구여 ㅠㅠ대파김치 존맛탱 곱창이랑 구워서 꼭 같이 드세요 존맛이니까 ㅠㅠ 그리고 카카오친구 추가하면 볶음밥 1인분 서비스인데 볶음밥은 친추해서 서비스받고 김치말이국수도 꼭 먹어주세요ㅠㅠ 마무리로 완벽합니다ㅋㅋ 담에는 월화고기 먹으러 또 방문예정이에요~
    곱 상암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곱 상암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곱 상암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곱 상암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곱 상암점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • huhu 5
    역시 이영자맛집 꿀맛탱ㅎㅎ