경기김포시운양동

스시호시

운양동에 위치한 스시 오마카세 전문점

Q. 스시호시에서는 어떤 구성의 오마카세 코스를 즐길 수 있나요?A.스시호시는 런치와 디너 모두 오마카세 코스를 운영하며, 초밥과 구이, 튀김, 장국, 국수, 아이스크림 등으로 이어지는 흐름의 코스를 제공한다.
Q. 스시호시 좌석 형태와 예약 방식이 궁금합니다.A.다찌석과 일반 테이블석을 모두 갖추고 있으며, 캐치테이블을 통해 예약을 받고 예약 시간에 맞춰 코스를 시작해 준다고 언급되어 있다.
Q. 스시호시의 전반적인 분위기와 만족도는 어떤가요?A.후기에서는 깔끔한 구성에 가성비 좋고 맛있는 오마카세라는 표현이 많고, 다시 오고 싶다는 재방문 의사가 여러 번 언급될 정도로 만족도가 높게 보인다.

운양동 카페거리 인근에 위치한 스시 오마카세 전문점입니다. 제철 식재료를 사용한 고급 스시를 합리적인 가격으로 즐길 수 있습니다. 스시 오마카세에서는 잘 볼 수 없는 아기의자 등을 비치하여 고객 만족을 위해서 세심하게 노력하는 모습을 볼 수 있습니다. 예약을 우선으로 하므로 사전에 참고하면 좋습니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl친절한
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl바 테이블

김포 메디프라자 2층에 있는 스시호시는 오마카세 코스초밥과 구이, 튀김, 국수와 아이스크림 후식까지 구성된 집으로 런치와 디너 모두 여러 코스가 준비되어 있다. 다찌석과 일반 테이블석이 있어 상황에 따라 자리를 선택할 수 있고, 캐치테이블로 예약을 받아 방문 시간을 맞춰주는 점이 편리하다. 소금구이와 장국, 단새우우니 등 다양한 스시가 이어지며 전체적으로 깔끔하고 가성비 좋다는 평가가 많고, 모임이나 가족 식사로 다시 방문하고 싶다는 후기가 이어진다.