울산남구삼산동

사이먼스테이크 롯데백화점 울산점

울산 삼산 코스요리 레스토랑

Q. 이곳에서 어떤 종류의 코스요리를 즐길 수 있나요?A.시그니처 가을 코스, 재즈 코스, 디너코스 등 계절과 콘셉트에 따라 구성된 코스요리를 제공하며 2인 가을 시그니처 계절 코스와 7코스 구성 등 다양한 코스가 언급되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 음악은 어떤 편인가요?A.잔잔한 재즈 음악과 은은한 조명, 고급스러운 인테리어가 어우러진 클래식한 분위기이며, 17:30와 19:30 두 타임으로 라이브 재즈 공연이 있어 울산 재즈바 같은 여유로운 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 단체 모임이나 가족 외식에도 적합한가요?A.12인 규모의 프라이빗 룸단체석이 마련되어 있어 가족 외식이나 단체 회식, 기념일 모임 등 다양한 모임 자리로 활용하기에 적합하다고 언급됩니다.

데이트로도 모임장소로도 좋은 고급스럽고 편안한 분위기의 코스요리 레스토랑 입니다. 백화점 안에 자리해 고급스러운 분위기이며 미리 예약 후 방문할 수 있습니다. 주말 저녁에는 재즈공연을 관람하며 코스를 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 전화번호0507-1375-3883
    울산남구삼산동
    울산광역시 남구 삼산로 288 울산 롯데백화점 8층

• flagImgUrl깊은맛,부드러운맛,부드러운,아삭한
  • flagImgUrl고급스러운,로맨틱
  • flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl아기의자,옷걸이,가방보관함
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,회식
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

4.9

사이먼스테이크 롯데백화점 울산점은 블루리본 2025 선정 파인다이닝 레스토랑으로, 시그니처 가을 코스와 재즈 코스 등 계절마다 구성되는 코스요리를 즐길 수 있습니다. 오픈키친과 은은한 조명, 잔잔한 재즈 음악이 어우러진 클래식한 분위기가 특징이며, 프리미엄 와규 스테이크와 팔리오파스타 등에서 감칠맛과 깊은 풍미, 다양한 식감이 잘 살아납니다. 12인 프라이빗 룸과 단체석이 있어 가족 외식이나 회식, 기념일 모임 장소로도 활용되며, 라이브 재즈 공연이 포함된 주말 저녁에는 울산 재즈바 같은 여유로운 분위기 속에서 식사가 가능합니다.

울산에서 재즈 ? 음식과 재즈 아주 좋다.
계절마다 코스 메뉴 바뀌어 색다른 음식 맛볼 수 있고 메뉴 하나하나 정성이 들어가 있는게 느껴지는 매장입니다. 서버들도 친절하고 주말에 재즈 공연도 있어서 분위기 내기 좋네요.
맛있음
리뷰 보고 의심 좀 했는데 괘안은 듯 여자친구랑 갔는데 부모님 모시고 한번 더 갈 예정 ㅇㅇ