안녕하세요! 식시너 상뚱이입니다! 제가 소개할맛집! 바로 무한리필의 편견을 깨버린 직화갈비3센치입니다! 평소 무한리필이라고하면 질안좋은 고기쓴다생각했는데 여기는다릅니다...스테이크갈비가 나오는데 엄청두툼하고 육즙도좔좔...고기도엄청부드러워요 ㅠㅠㅠ세상존맛...! 그리고 꽃데기도 엄청맛나요ㅠㅠ 뒷고기도 맛나고 그냥 다맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋ여기강추입니다 ㅎㅎ
    직화갈비3센치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.직화갈비3센치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.직화갈비3센치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.직화갈비3센치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.직화갈비3센치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.직화갈비3센치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.직화갈비3센치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.직화갈비3센치 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 승이터 5
    무한리필 아닌거같은 퀄리티ㅠㅠ 진짜 두툼하고 질기지도 않아서 넘넘 맛있오요 돼지껍데기도 진짜 맛있었음!!고기 구워지는 동안에 한 입 먹어보려고 안자른 상태에서 바로 먹어봤는데 맛있어서 안자르고 통째로 두 개나 바로 먹어버림ㅋㅋㅋㅋ그리고 두 덩어리 또 시켜서 잘라서 먹었는데 잘라도 맛있고 안잘라서 먹어도 맛있었음ㅋㅋㅋ. 2층인데 창가쪽 경치도 아파트랑 청계천이 있어서 넘 좋았고 사람들도 많았다😍😍. 돼껍 진짜 얼마전에 다른 고기집에서 먹고 양념별로라 실망했는데 요기 양념은 완전 내스탈이었음. 갈비도 두툼해서 넘넘좋았당 지금까지 가본 무한리필집중에 젤 맘에 들었던 갈비집..♡ 그냥 무한리필인거 까먹고 먹을정도❣사실 웬만한 갈비집보다 맛있었당ㅋㅋㅋ

한국음식 > 돼지구이