#카페머머#murmur#머머 #머화과#초코스트로베리케이크 (사진 옆으로 넘겨보기) . . 너무 궁금했던 라즈베리초코를 드디어 영접ㅠㅠ 위에 뿌려진 딸기가루는 진짜 상큼상큼 일층은 초코파운드 이층은 딸기파운드 맛인데 전체적으로 엄청 단단하지만 속으로 갈수록 촉촉해져서 좋았던❤❤ 겉은 퍼석하다 싶었지만 중간부터는 촉촉해서 생각보다 맛있게 먹었다ㅎㅎ 딸기부분보다 초코부분이 더 맛있었다 . 머화과는 쫀쫀한 휘낭시에st느낌인데 자체식감이 쫀쫀촉촉하면서 럼향뿜뿜에 건무화과토도독 씹혀서 매력적이었다🌸🌸 럼향 꽤 강해서 향긋하니 난 극호❤❤ #빱수니_석촌
    murmur 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.murmur 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.murmur 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    가게 분위기는 진짜 감성 넘치고 예뻐용 ㅇㅅㅇ 휘낭시에 5개 올려져있는 세트랑 플랫바닐라화이트를 시켰습니댱!!!!! 휘낭시에는 초코,흑임자,오리지널,솔티카라멜 그리고 유자청 뿌려져 있는 거였는데 쫜득하면서 푸슬거리지 않아서 마음에 들었구 맛있어떠요!!!!! 커피도 적당히 달달하면서 맛있었구옹 ㅎㅅㅎ 다른 디저트들도 궁금하긴 했는데 크기가 조금 작은 것 같아서 다음을 기약하며 시키지 않았어요👉👈
  • 밀크요팡 5
    영화 속 맨들스를 그대로 옮겨담은 듯한 카페 <MurMur> 소근거리다는 뜻을 가진 단어 머머. 이 카페와 굉장히 어울리는 네이밍이었다. 외관부터 풍겨오는 유럽스멜에 반하고 핑크빛 인테리어에 감탄했다. 꽤 넓은 주방에서 빵을 직접 구우시는 듯 했고, 맛도 빠트리지 않았다. 미니파운드케익세트를 시켰는데 버릴게 없는 맛! 흑임자를 즐기지 않는 나인데 흑임자케익 조차 맛있었다. 포장손님이 특히나 많아서 패키징을 구경할 수 있었는데, 영화 "그랜드부다페스트호텔" 속의 맨들스 상자와 매우 닮아 있었다! 아마 모티브로 삼고 제작한 것 아닐까? 한국에서 이런 카페를 만날 수 있어 매우 반갑다!
    자그마한 구움 과자가 인스타그램에 계속 올라오는 거예요. 송리단길 안 간 지 오래 됐는지 예쁜 카페들이 늘었어요. 여기 분홍 분홍해서 예쁘고 디저트도 맛있어요.

야외 좌석((null) 석)

커피, 음료