전북전주시 덕진구금암동

어느날의오후

전북대 인근 케이크가 맛있는 카페

Q. 어느날의오후 디저트의 전반적인 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.케이크는 전반적으로 엄청 부드럽고 가벼운 식감이라 부담 없이 먹기 좋고, 체리나무 같은 디저트는 적당히 달달하면서 쿠키지와 아몬드가 씹히는 식감이 특징으로 언급됩니다.
Q. 어느날의오후에서 주문할 수 있는 디저트 종류는 무엇이 있나요?A.체리나무, 초코폭탄쿠키, 더블프로마쥬 같은 케이크와 초코쿠키, 간단한 구움과자 등 여러 디저트가 소개되어 있습니다.
Q. 어느날의오후에서는 포장이나 홀케이크 주문이 가능한가요?A.쿠키는 센스 있게 포장해서 제공되었다고 하며, 안내문을 통해 홀케이크 주문도 받는다고 적혀 있었다고 합니다.

전북대학교 인근에 위치한 디저트 전문점. 모던하고 아기자기한 분위기의 매장에서 수제 케이크를 맛볼 수 있는 곳이다. 점심만 되면 사람이 북적이는 이곳의 대표 메뉴는 딸기 쇼콜라 케이크. 딸기의 상큼함과 쇼콜라의 달콤 쌉싸름한 맛이 어우러져 느끼하지 않은 디저트로 제격이다. 이외에도 고급스러운 티포트에 담겨 제공되는 청귤 티도 인기 메뉴. 점심이 지나서 가면 사람이 많아 자리가 없을 수도 있으니 참고할 것.

• 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0502-1940-1233
    전북전주시 덕진구금암동
    전북특별자치도 전주시 덕진구 명륜1길 14-8

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl아늑한,따뜻한
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl1인석

어느날의오후는 전북대 근처에 자리한 디저트 카페로, 케이크와 구움과자, 초코쿠키 등 다양한 디저트를 혼자 운영하며 선보입니다. 케이크는 전반적으로 엄청 부드럽고 가벼운 식감이 특징이며, 체리나무 같은 메뉴는 적당히 달달하면서 쿠키지와 아몬드가 씹히는 식감이 인상적이었다고 합니다. 홀케이크 주문 안내가 있을 정도로 디저트에 공을 들이는 모습이 느껴집니다.