경기 > 수원-팔달구/인계/행궁

아빠돼지삼형제 수원인계점

배달 전문 숯불삼겹살 매장입니다. 음식장사의 기본은 우선 맛 입니다. 하지만 배달이라고 위생과 청결을 소홀히 할 수 없었습니다. 그래서 배달매장 이지만 지은지 얼마 안된 466세대 원룸이 있는 새오피스텔 1층에 오픈형 주방으로 장소를 잡았습니다. 사람이 많이 지나가는 주방이 훤히 보이는 곳에서 항상 초심을 잃지 않고 최선을 다하려고 합니다. 고기는 삼겹살이 가장 맛있다는 8~12mm 사이 두깨에서 고심끝에 8mm로, 매콤제육은 식감이 좋게 하기 위해 특수가공으로 1.2mm 얇게 세절하여 정성을 다해 구워서 나갑니다. 쌀은 용인에서 20년동안 고깃집을 하는 삼촌이 사용하시는 곳을 소개 받아 국내산 쌀만 사용합니다. 밥을 지을때 특별한 레시피는 아니지만 조금이라도 감칠맛과 건강을 위해 다시마를 첨부해 만들어요. 쌈야채(상추,새송이,깻잎)은 온라인으로 직접 농부나 농장이랑 국내산으로 사용 중 입니다. 마트에서는 신선도가 일정하지 않은 것 같아서, 혹시 조금이라도 더 신선한 곳 알고 계시면 연락 주세요! 제가 제일 좋아하는 음식이 1위 삼겹살 2위 돼지갈비 3위 짬뽕입니다. 짬뽕을 만들어 드릴 수 없지만, 제가 좋아하는 삼겹살과 돼지갈비 맛이 나는 한입불고기 최선을 다해 굽도록 하겠습니다.

CLOSE 주중 11:00 ~ 23:30
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1315-6954
    경기도 수원시 팔달구 장다리로 325

• flagImgUrl리뷰이벤트
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl꿀맛,야들야들,부드럽다,부드럽다
  • flagImgUrl혼밥