경기이천시진리동

카페진리

논밭뷰 속에서 즐기는 여유

Q. 카페 진리에서 특히 눈에 띄는 분위기나 풍경은 무엇인가요?A.카페 진리는 통창을 통해 보이는 초록 논뷰가 특징으로, 2층에서 넓게 펼쳐진 들판을 바라보며 여유롭게 시간을 보내기 좋습니다.
Q. 카페 진리에서 인기 있는 디저트 메뉴는 어떤 것이 있나요?A.복숭아 쌀 생크림 케이크, 복숭아 파블로바와 무화과 파블로바 같은 계절 과일 디저트, 아몬드 봉봉 크럼블 바 등이 후기에서 여러 번 언급될 정도로 인기가 많습니다.
Q. 카페 진리의 편의 시설과 주차 환경은 어떤 편인가요?A.카페 바로 앞과 건물 옆에 전용 주차장이 마련되어 있고, 화장실이 있어 이용에 편리하며 디저트류 포장 서비스도 제공됩니다.

덕평과 광주에서도 카페를 운영하고 있는 '카페 진리'는 삼거리 부근에 위치한 작고 조용한 카페입니다. 원목과 화이트 컬러의 인테리어가 감각적이고 포근한 분위기를 자아내며 광활한 논밭이 사계절의 감성을 느끼게 해줍니다. 아몬드부터 콩가루, 민트 크림 등 다양한 맛과 토핑의 크림을 커피에 올려 다양한 커피 메뉴를 맛볼 수 있는 진리 카페 시그니처 메뉴가 준비되어 있습니다.

• 편의시설Take out, 주차장 있음
    경기이천시진리동
    경기도 이천시 경충대로2481번길 94 카페진리

카페 진리는 논 옆 단독건물 카페로, 통창을 통해 초록 논뷰를 보며 여유롭게 힐링하기 좋은 곳이다. 화이트와 우드톤 인테리어가 깔끔하고 아기자기하며 2층에는 테이블이 여유 있어 뷰 멍을 즐기기 좋다. 복숭아 쌀 생크림 케이크, 파블로바 등 디저트와 진리 라떼가 특히 인기가 많고, 디저트 포장과 전용 주차장도 제공한다.

인테리어도 너무 예쁘고 논밭 뷰도 예쁘고.. 사람은 많지만 커다란 통유리가 있어서 그렇게 답답하지 않은 느낌이었어요! 시그니처 크림 라떼인 아몬드랑 인절미 주문했는데 너무 고소하고 맛있었어요!