안녕하세요! 식시너 상뚱이 입니다! 저번에도 올렸지만 새로운메뉴추가해서 소개드립니다! 원주 중앙시장안에 미로시장이 있는데 그안에 여러 선술집느낌의 술집이 엄청많아요! 그중에서도 담당정은 최애술집입니다..!! 안주 플레티이부터 맛까지! 분위기도 너무좋아요~!! 소주가 그냥 술술~~들어가네요! 강추입니다!
    담담정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.담담정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.담담정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    미로시장에는 먹거리도 많고 분위기좋은데 많은데 그중 하나가 담담정입니다! 선술집 느낌 나는 술집입니다! 가서 아보카도명란덮밥에 부추무침과차슈 그리고 모래집마늘쫑볶음 먹고왔습니다~~ 존맛탱...!! 거기에 따뜻한 도쿠리까지.. 정종을 제사이후로 먹어보는날이 있을줄이야 ㅋㅋㅋ정말 맛잇게 먹고왔습니다!! 연인끼리 가면 제격이쥬~~ 메뉴도 다양해서 다른것도 먹으러갈겁니다!
    미로시장 이층 가게들은 다 최고다. 분위기로 일단 먹고 들어간다. 담담정은 명란구이 꼭 먹어야한다 두부도 함께....

나이트라이프 > 맥주/호프
맥주, 소주, 전통주, 양주, 음료