서울용산구이태원동

비스트로 프란

수제 이태리 남부식 레스토랑

Q. 콘디레는 어떤 분위기에서 술과 음식을 즐길 수 있는 곳인가요?A.짙은 우드톤 인테리어와 어두운 조명, 바테이블과 테이블 좌석, 자그마한 테라스가 어우러진 아늑한 와인바로, 조도가 낮고 테이블 간 간격이 있어 소개팅이나 데이트에 어울리는 분위기입니다.
Q. 콘디레에서 특히 인기 있던 음식 메뉴에는 무엇이 있나요?A.광어 세비체, 라구 가지 튀김, 오늘의 파스타, 살치살 그릴 스테이크, 비프 타르타르, 돌문어, 컬리플라워 등이 언급되었고, 특히 오늘의 파스타와 사워도우 빵, 돌문어는 맛과 식감, 비주얼 면에서 인상적이었다고 평가되었습니다.
Q. 주류 선택 폭과 이용 편의성은 어떤가요?A.전통주, 와인, 위스키, 칵테일, 맥주까지 다양한 주류가 준비되어 있고 와인은 글라스 주문도 가능하며, 주류 주문이 필수인 대신 콜키지가 가능하고 캐치테이블과 네이버를 통한 예약이 가능합니다.

한강진역에 위치한 비스트로 프란입니다. 비스트로 프란은 신선한 프리미엄 재료를 자부하는 합리적인 수제 이태리 남부식 레스토랑입니다.2018년 합정에서 시작하여 2020년 한남으로 확장이전한 매장으로 이탈리안 베이스를 지향하며 아늑하고 편안한 분위기에서 부담없이 음식과 주류를 즐길수 있는 비스트로 매장이며 다양한 컨셥의 공간을 추구하고 있습니다.

일,수,목,금,토 12:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1315-0028
    서울용산구이태원동
    서울특별시 용산구 녹사평대로40길 55-7 1층

이태원 와인바 콘디레는 짙은 우드톤 인테리어와 어두운 조명, 바테이블과 테이블 좌석, 자그마한 테라스로 아늑한 분위기를 만든다. 오픈키친을 둔 넓은 매장에서 광어 세비체, 돌문어, 오늘의 파스타, 살치살 그릴 스테이크 등 다양한 디쉬를 선보이며, 상큼하고 진한 맛과 탱글하고 바삭한 식감이 조화를 이룬다. 전통주, 와인, 위스키, 칵테일이 준비돼 페어링을 즐기기 좋고, 소개팅과 데이트, 소규모 모임부터 최대 25명 단체 예약까지 가능한 이태원 맛집으로 평가된다.