서울중구회현동1가

마크 다모르

특별한 칵테일이 있는 바

Q. 마크 다모르는 어떤 분위기의 바인가요?A.레스케이프 호텔 26층에 있는 마크 다모르는 화려하고 웅장한 인테리어와 중후한 호텔 색감이 어우러진 로맨틱한 분위기의 바로, 편안한 느낌과 감성충만의추천바라는 표현이 함께 등장한다.
Q. 마크 다모르에서 즐길 수 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.마크 다모르에서는 시그니처 칵테일과 로제 스파클링 와인, 2단 플래터, 캐비어 떡볶이, 스피릿 오브 제주와 브레스 오브 갓 같은 유니크한 칵테일을 즐길 수 있다.
Q. 데이트 코스로 방문할 때 어떤 점이 인상적이었나요?A.윈도우 좌석에서 야경뷰를 감상하며 로제 스파클링 와인과 시그니처 칵테일을 즐길 수 있고, 버블건으로 직접 버블을 만들어 주는 퍼포먼스와 고급스러운 서비스가 데이트 코스를 더욱 특별하게 만들어 준다고 묘사된다.

호텔 최상층에 위치해 하늘과 맞닿은 곳에서 특별한 칵테일을 맛볼 수 있는 칵테일 바입니다. 화려한 분위기 속에서 다양한 칵테일을 즐길 수 있습니다. 신선하고 재미있는 곳으로 연인들의 데이트 장소로 좋습니다.

• 업종나이트라이프 > 라운지/클럽
  • 전화번호02-317-4004
    서울중구회현동1가
    서울특별시 중구 퇴계로 67 레스케이프 호텔 26층

레스케이프 호텔 26층에 위치한 마크 다모르는 화려하고 웅장한 인테리어와 중후한 호텔 색감, 조명이 어우러진 로맨틱한 분위기의 바이다. 월드 클래스 바텐더가 엄선한 시그니처 칵테일과 로제 스파클링 와인, 2단 플래터, 캐비어 떡볶이 등 메뉴 구성이 다채롭고, 버블건 퍼포먼스와 고급스러운 서비스로 데이트 코스에 적합한 공간으로 묘사된다.