희희희4.3

울산 디저트 맛집 희희희

울산 삼산동에 위치한 희희희입니다. 신선한 과일을 주제로 한 메뉴들이 가득하고, 다양하고 귀여운 빵과 디저트, 책과 소품등 볼거리 즐길거리가 가득한 복합문화공간입니다. 아이와 함께 할 수있는 좌식 테이블이 마련되어 있으며, 가족,연인 누구와 함께 오셔도 좋습니다.

070-7797-0555

울산광역시 남구 돋질로 315 (지번) 울산광역시 남구 삼산동 1540-11 구글 지도로 보기

희희희

• 라스트 오더(디너)

런치
디너
라스트 오더(런치)
라스트 오더(디너)
휴식시간
매일
정기휴무-매주(월)

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• kellySIKSINER
    5.0 인생맛집

삼산동 삼산성당맡은편 장진우식당2층에 위치한 희희희 카페에 다녀왔어요. 카페이름이 너무 귀엽더라구요. 생각보다 매장은 넓었고, 좌식으로 된 테이블이 있어서 아기와 함께 온 손님도 많았어요. 중앙엔 베이커리류가 있었고 양옆으로 테이블이 있어서 공간이 분리되어 편안하게 커피마시다 온것같아요. 빵종류가 많았는데, 가격은 조금 있는 편이었지만 맛있었어요. 오랜만에 개인카페에서 드문 진동벨을 받았어요. 모든게 셀프여서 조금 불편하긴 했어요. 케잌류도 있고 따로 귀여운 초들도 구비되어있어서 필요하신분들은 구매하셔서 약소하게 케잌에 불 붙일 수 있을 것 같아요. 저희집은 홀케익은 사놓으면 한번도 다 먹은적이없어서 조각케익을 사다먹어요. 곧 신랑생일인데 케익하러 갈까봐요 ㅎㅎ

• 깡지SIKSINER
      4.0 가볼만해요!!

신상카페 생기면 무조건 다 가보는데요 ㅎㅎ 빵이 너무 귀여워서 더 가게된 ㅋㅋㅋ 빵순이들이라면 누구나 다녀갈거 같네요^^ 우선 이름이 너무 귀여워서 눈에 띄기도 하는거 같아요! 근데 우선 가서 봤을땐 빵 종류가 그리 다양하진 않았어요~~ 적당했규! 그리고 커피가 아메리카노라 아니라서 좀 아쉬웠어요 ㅠ 드립이었는지 원두 였는디 그랬구 가오픈 중이었는디 아직 준비가 덜 되어있었어요. 특히 음료 종류가요 ㅎㅎ 커피마니아라면 좀 아쉬웠던 때 였어요. 빵은 인절미 크루아상이랑? 캔들 케이크 시켰는데 빵은 맛있었어요 . 제가 크림을 안좋아해서 그런지 인절미 크루아상은 좀 느끼했어요 ㅠ할매입맛 느낌은 아니에요 ㅋㅋ 캔들 케이크는 정말 인정입니다! 입에서 녹아용 사르르 넘 부드러웠어요 빵이 - 지금은 커피가 다양하게나왓는지 모르겠지만 빵먹으러 다시 가고싶네요 ㅎㅎ

• 댠댠SIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

웬만한 카페 두 번은 안 가는데 빵 먹으러 여러 번 가고 싶은 정도! 누가 여기 빵 여러 개 사오면 기분 엄청 좋을 정도! 모양도 이쁘고 맛도 좋고 특히 저는 토마토바질스콘 먹고 머리 띵했네용@-@