제주 > 제주시내

퐁당카레

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

-가성비 최고 퐁당카레- 한라봉모양의 밥과 예쁜 플레이팅으로 여심저격하는 퐁당카레! 토핑또한 다양하기 때문에 이미 제주 여행 코스에서 빠질 수 없는 코스로 불리고 있어요! 이번 제주 여행 코스에는 퐁당카레는 필수! -메뉴소개- 퐁당카레 - 면력역 증가와 암예방 기억력 증가 치매 예방등 너무 좋은 카레에 제주 흑돼지와 코코넛 밀크가 들어간 태국식 카레이며 아주 크리미 하고 부드러워 순한맛은 이유식을 뗀 유아 부터 먹을수 있으며 한라봉 모양의 강황밥을 더해 건강식을 더 강조했으며 직접기른 애플민트로 데코레이션 했지만 드시진 마세요~^^ 써요 ㅎㅎ 함께 나오는 통밀빵은 아보카도 오일과 발사믹 식초에도 어울리지만 카레에 찍어 먹어도 맛있어요~ 그리고 한국인의 반찬 저희 어머니표 깍두기가 기본으로 나갑니다 . -토핑소개- 1.제주 흑돼지 돈까스 - 두터운 제주 흑돼지 등심 돈까스 2.에그카츠 - 영국의 스카치에그 베이스로 제주 흑돼지와 제주 한우를 혼합하여 반숙란를 에워싸고 빵가루로 튀긴 튀김과 타르타르 소스를 찍어 드시면 더욱 맛있습니다 3.멘보샤 - 다진 새우살과 식빵의 환상의 콜라보레이션 4.그외 왕새우튀김/프리미엄소세지/야체고로케

CLOSE 주중 11:30 ~ 14:30
  • 업종세계음식 > 버거