투다리 봉담
언제 어디서나 우리곁엔 투다리!
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
세계 4대 진미 이베리코 흑돼지에도 등급이 있다! 이베리코 최고등급 베요따를 먹을 수 있는 그 집, 도담골 구로점입니다. 세계 4대 진미 이베리코(스페인 흑돼지) 중 최고등급의 육질인 베요타등급 전문점 소화에도 도움이 되어 다이어트의 미약하게나마 도움을 주는 사장님이 직접 볶으신 와인소금 돼지고기인데 이베리코 베요타여서 그런지 소고기 같은 육질과 맛이 남 평소 먹어보지 못한 특수부위 및 세트메뉴 구성으로 다양하게 즐길수 있음 (꽃목살+꽃삼겹+항정살+갈매기살) – (꽃목살+늑간살+등심추리+황제살) 먹는 방식이 좀 특별합니다.(일반 돼지고기는 바싹 익혀서 장에 찍어먹는 방식이고 도담골 이베리코는 미디움 레어로 먹어도 문제가 되지않고 또한 명이나물과 생와사비 그리고 사장님이 직접 개발하신 특제소스를 고기와 같이 먹는 방식으로 되어 있습니다. 기본상이 나간후 고기가 나갈 때 참치집처럼 고기에 대한 설명 및 먹는 방식을 설명해줘서 전문성있는 느낌을 줍니다. 오픈한지 얼마 안되서 매장이 깔끔함. 네이버[부평도담골] 홈페이지 들어가시면 다양한 이벤트 및 쿠폰 고기가 상당히 부드러움 테이블마다 통후추 글라인더가 비치되어 있어서 손님이 직접 뿌려먹을수 있음 고기집이지만 다양한 식사메뉴가 있음 그중 단골분들은 고기식사 후 꼭 고추짬뽕순두부를 시켜서 드시는데 강추 (중화면+새우,백합,꽃게,홍합,대왕오징어+순두부) 이베리코 베요타 장점이 많아서 이건.. 검색해보시는게 빠를거에요. 불포화지방산, 걸어다니는 올리브나무, 도토리, 방목 등등등 회식장소로 적합, 모임장소로 적합, 인근에 2차로 가기 좋은 위치 찾아오기 좋은 위치,(고대구로병원 후문 맞은편) 모든 소스와 반찬은 가게에서 직접 만들어서 정성가득, 손맛가득합니다. 도담골 구로점에서 최상의 마블링으로 그동안 먹어보지 못한 돼지고기의 맛을 느껴보세요.
Magazine