경기가평군청평면

플로레

분위기 좋은 가든 다이닝 카페

Q. 가평 카페 플로레의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.덩굴로 둘러싸인 독특한 외관과 온실 같은 유리 공간, 천장 나무 구조와 아기자기한 소품들이 어우러져 따뜻한 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 플로레에서 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.수제 음료와 커피는 물론 화덕피자, 샐러드, 까르보나라 같은 파스타 등 브런치 메뉴를 함께 주문해 식사와 티타임을 동시에 즐길 수 있습니다.
Q. 플로레의 주차와 대기 상황은 어떤 편인가요?A.카페 앞에 전용 주차장이 크게 있어 주차는 편리한 편이며, 인기가 높아 브런치 주문 시에는 1시간 이상 웨이팅을 안내받을 정도로 사람이 많을 때가 있습니다.

가평에 위치하고 있는 가든 다이닝 카페입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료, 브런치 등을 판매하고 있습니다. 72시간 저온숙성한 도우에 이태리산 최고급 밀가루를 사용한 화덕피자 또한 인기 메뉴입니다. 카페는 곳곳에 포토존이 가득하며 분위기가 좋습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 단체로 방문하기에 안성맞춤인 곳입니다.

open 일,월,화,수,목,금 10:30 ~ 20:00
    토 10:30 ~ 21:00
  • 전화번호0507-1350-6864
    경기가평군청평면
    경기도 가평군 청평면 에덴벚꽃길 39-1 플로레

• flagImgUrl달콤한맛,고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl이국적,편안한
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl포토존,화관,모자,베일
  • flagImgUrl여행,카페투어,맛집투어

가평 카페 플로레는 덩굴로 둘러싸인 독특한 외관과 다양한 테마의 공간, 온실 같은 유리 공간 등 인테리어가 돋보이는 대형카페다. 정원 곳곳에 포토존이 마련되어 웨딩사진이나 여행 사진 찍기 좋고, 실내는 천장 나무 구조와 아기자기한 소품들로 따뜻한 분위기를 낸다. 화덕피자와 파스타, 브런치 메뉴를 함께 즐길 수 있으며 전용 주차장이 넓어 주차도 편리하다.

남이섬에서 단풍구경하고 가기좋아요 남이섬에서 10분 거리라 가깝고 카페도 너무 예뻐요 오래된 우사를 변경해서 인테리어하셨다는데 온실처럼 꾸며진 곳도 예쁘고 곳곳에 포토존을 만들어놨더라구요 주말에는 야외 결혼식 대관도 가능하다고해요 뒤로는 자전거길도 있는데 자전거도 대여 가능하다고해요 커피도 맛있고 사장님도 친절하세요
분위기도 좋고 탁 트여있어서 가면 그냥 기분이 좋아용 ㅎㅎ