경기안산시 상록구팔곡일동

이풀실내정원

상록구 수목원 이플실내정원

Q. 이풀실내정원 레스토랑에서는 어떤 음식을 맛볼 수 있나요?A.이곳은 블루리본에 선정된 양식 레스토랑으로 파케리 파스타, 화덕피자, 리코타치즈샐러드, 튀긴 돌문어 레몬버터소스 파스타 등 다양한 파스타와 피자, 샐러드를 제공합니다.
Q. 레스토랑 분위기와 좌석 유형은 어떤가요?A.실내부터 야외 좌석, 테라스까지 준비되어 있어 정원 풍경과 식물원 분위기의 뷰를 보며 식사할 수 있고, 햇빛이 은은하게 스며드는 이국적이면서도 아늑한 분위기가 특징입니다.
Q. 주차와 예약은 어떻게 이용하면 되나요?A.약 200대 규모의 야외 주차장무료로 제공되어 주차 편의성이 높고, 레스토랑은 주말 점심 시간대에는 만석과 웨이팅이 생길 정도로 인기가 많아 미리 예약하는 것이 좋습니다.

안산시 상록구에 위치한 수목안에 위치한 레스토랑이다. 다양한 종류의 스테이크와 파스타, 정원을 조망하며 즐기며 음료와 디저트를 맛볼수 있는 곳이다. 장소만으로도 힐링할수 있는 곳이다.

• 업종세계음식 > 이태리

• flagImgUrl힐링,쾌적한
  • flagImgUrl기프트샵,카페
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl여행,데이트,카페투어

이풀실내정원이 위치한 유니스의 정원 레스토랑은 2014년부터 2024년까지 블루리본에 선정된 양식 맛집으로 파스타와 화덕피자 등 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 실내외 식물원과 장 줄리앙 설치미술, 정원 풍경이 어우러진 공간으로 테라스와 야외 좌석에서 자연을 바라보며 식사하기 좋고, 주차장이 넉넉해 접근성이 편리합니다.