을지로서울중구산림동

끽비어컴퍼니

을지로 자유로운 분위기의 펍

Q. 끽비어컴퍼니에서 특히 인상적인 수제 맥주는 어떤 특징이 있나요?A.라거 스타일 수제 맥주는 깊은 맛과 시원한 청량감에 쌉쌀하면서도 밸런스 잡힌 맛이 특징이며, 매월 새로운 맥주를 선보여 다양한 맛을 경험할 수 있습니다.
Q. 이곳 파스타는 어떤 점에서 좋았나요?A.당근 크림 파스타는 당근 퓌레 소스에 감칠맛이 살아 있고, 면이 쫄깃하게 잘 익어 한 접시를 빠르게 비울 정도로 만족스럽다는 평가가 있습니다.
Q. 분위기와 자리 선택은 어떤 사람들에게 어울리나요?A.힙하면서 편안한 분위기와 레트로 감성, 야장 느낌의 테라스야경 뷰 덕분에 데이트나 모임, 술자리를 즐기려는 사람들에게 잘 어울립니다.

을지로에 위치하고 있는 펍 입니다. 국내외 브루어리 맥주들을 선별하여 준비되어 있습니다. 다양한 종류의 맥주를 통해 취향에 맞는 맥주를 간단하게 즐기기에 좋은 장소입니다. 펍 내부는 아늑하고 따뜻한 분위기이며 외부는 탁 트인 자유로운 분위기를 느낄 수 있습니다.

close 주중 17:00 ~ 23:00
    토 15:00 ~ 23:00
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호0507-1308-6864
    서울중구산림동
    서울특별시 중구 을지로 157 대림상가 3층 끽비어컴퍼니

• flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl달콤한맛,감칠맛
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl혼밥
  • flagImgUrl아늑한,조용한,아담한,아늑한

을지로 대림상가 3층에 위치한 끽비어컴퍼니는 자체 양조장을 갖춘 아담한 브루펍으로, 힙하면서 편안한 분위기와 레트로 감성이 돋보입니다. 라거 스타일 수제 맥주는 깊은 맛과 시원한 청량감, 쌉쌀하면서도 밸런스 잡힌 맛이 인상적이며 매월 새로운 맥주를 선보입니다. 당근 크림 파스타는 쫄깃한 면과 감칠맛 나는 소스로 만족도가 높았고, 야장 느낌의 테라스에서 야경 뷰를 즐기며 모임과 데이트, 술자리를 하기 좋은 공간으로 평가됩니다.

자체 제작 맥주