경기이천시부발읍

육밀도

모임하기 좋은 삼겹살 맛집

Q. 육밀도 이천점은 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.한옥 느낌의 전통적인 분위기와 자개장 인테리어, 전통 문양 장식으로 꾸며져 있고 1층 홀은 칸막이로 나뉘어 아늑하고 프라이빗한 분위기에서 식사할 수 있습니다.
Q. 이곳 고기와 사이드 메뉴는 어떤 특징이 있나요?A.한우 채끝등심과 국내산 1+등급 돼지고기를 사용하며, 채끝등심은 육즙도 촉촉하고 입에서 살살 녹는 식감이 강조됩니다. 청국장돌된장찌개는 구수한 냄새와 진하고 깊은 맛, 콘날치폭탄계란찜은 폭신한 계란찜에 콘과 날치알이 더해져 식감까지 좋은 것이 특징입니다.
Q. 회식이나 단체 모임에 이용하기 편한가요?A.1층 홀과 2층 단체석이 구분되어 있고 하이닉스 회식 장소로 자주 언급될 만큼 회식에 많이 이용되며, 직원분이 고기를 모두 구워줘 편하게 대화에 집중하기 좋습니다.

이천 하이닉스 근처에 위치한 삼겹살 맛집 육밀도 이천점입니다. 육밀도는 숯불에서 최고등급 1+a 등급의 돼지고가와 신선한 식재료를 기반으로한 푸짐하고 정갈한 한상차림을 제공하는 곳입니다. 누룩을 베이스로 숙성한 명품삼겹살과 한우채끝 등심이 인기메뉴입니다. 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳으로 방문하여 즐거운 시간 보내시기에 좋은 곳이니 참고하시기 바랍니다.

close 주말 15:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1406-8083
    경기이천시부발읍
    경기도 이천시 부발읍 경충대로 2096-23 육밀도

육밀도 이천점은 한옥 느낌의 전통적인 분위기와 자개장 인테리어가 돋보이는 고기집으로, 1층 홀과 2층 단체석으로 구성되어 회식에 적합합니다. 한우 채끝등심과 국내산 1+ 돼지고기를 직원이 직접 숯불에 구워줘 편하게 식사할 수 있고, 청국장돌된장찌개와 콘날치폭탄계란찜, 철판김치볶음밥까지 곁들이며 구수한 청국장과 다양한 식감을 즐길 수 있습니다.