전북부안군보안면

이레농원

무농약 오디 이레농원

Q. 이레농원에서는 어떤 오디 관련 체험을 할 수 있나요?A.이레농원에서는 유기농 오디를 이용해 오디콩포트오디잼을 직접 끓이고 저어 만드는 체험을 하고, 완성된 잼을 빵과 함께 시식하거나 포장해 가져갈 수 있습니다.
Q. 체험 공간과 시설은 어떤 편인가요?A.통창으로 햇살이 들어오는 넓고 쾌적한 공간에 단체도 거뜬한 넓은 테이블과 인덕션이 줄지어 있어 여러 명이 함께 체험하기에 편합니다.
Q. 체험 후에는 무엇을 함께 즐길 수 있나요?A.체험이 끝나면 오디 콩포트를 식빵에 곁들이거나 오디에이드오디라떼를 함께 즐길 수 있어 오디 과육이 씹히는 식감과 달콤하면서도 상큼한 맛을 느낄 수 있습니다.

부안군 신복리에 위치한 오디농원이다. 100%무농약 하우스 친환경 재배로 명품오디와 누에, 뽕잎 등과 같은 제품을 생산하여 판매하는 곳이다. 친환경 농가로 전국으로 배달 유통하는 곳이며, 체험가능한 곳이다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호0507-1442-5252
    전북부안군보안면
    전북특별자치도 부안군 보안면 청자로 1483-43 이레농원

• flagImgUrl여행,맛집투어,가족외식
  • flagImgUrl카페,체험장,판매장

이레농원은 자연 속에서 유기농 오디를 활용해 오디콩포트와 오디잼을 직접 만드는 체험농원으로, 통창으로 햇살이 드는 넓고 쾌적한 공간과 단체도 이용 가능한 넓은 테이블이 마련되어 있습니다. 향긋한 오디 향과 과일 본연의 달콤함을 느끼며 빵, 오디에이드, 오디라떼까지 즐길 수 있고, 친절한 설명과 포장 서비스로 아이와 어른 모두 성취감과 힐링을 얻기 좋은 곳입니다.