수원만두
중국식 만두를 전문으로 하는 중식당
안녕하세요 :) 저희 명성왕족발의 小.中.大는 각기 다른 바람을 담아 만들었습니다. 小자는 혼자 사는 손님이 언제든지 부담 없이 드시길 바라는 마음을, 中자는 친구, 연인, 부부가 둘이서 부족지 않게 도란도란 드시길 바라는 마음을, 大자는 푸짐하고 저렴한 가격으로 가족이 한자리에 모여 풍족하게 드시길 바라는 마음을 담아 만들었습니다. •깨끗히 손질한 국내산 생족발을 사용하여 매일 네 다섯번씩 삶고 있습니다. •12시간 이상 찬물에 핏물을 완전히 빼기 때문에 잡냄새가 나지 않고 담백합니다. •카라멜과 같은 인공색소를 넣지 않고 13가지 한약재와 야채,과일을 사용하여 풍미 깊은 맛을 냈습니다. (둥글레,월계수잎,황기,계피,팔각,천궁,치자,감초,엄나무,생강,작약,통후추,통마늘) •9년동안 하루도 빠짐 없이 끓여 온 진한 족발 육수는 본사에서 기성품을 받아 삶는 일반 브랜드 족발가게의 육수와는 맛의 깊이부터가 다릅니다. •무게와 부피를 많이 차지하는 왕뼈를 빼고 그 자리에 미니족발을 서비스로 넣어드립니다. •앞으로도 지금처럼 전직원 마스크 착용과 방역업체를 통한 정기적인 위생관리에 힘쓰며 건강한 식문화를 만들어 가겠습니다. 항상 신선하고 맛있는 족발을 푸짐한 양으로 고객님께 드릴 수 있도록 최선의 노력을 다하는 명성왕족발이 되겠습니다. 감사합니다.
Magazine