경기용인시 기흥구중동

THE 한점

버크셔K를 취급하는 돼지 구이 전문점

Q. 이곳 고기는 어떤 방식으로 구워 먹나요?A.넓은 돌판에 흑돼지오겹살, 삼겹살, 항정살 등 다양한 부위를 김치와 콩나물과 함께 올려 굽는 돌판구이 방식이며, 직원이 고기를 구워주고 잘라주는 그릴링 서비스도 제공합니다.
Q. 밑반찬과 곁들임 메뉴는 어떤 점이 인상적이었나요?A.셀프바에서 김치, 콩나물, 쌈야채를 자유롭게 리필할 수 있고, 돌판에는 감자와 버섯, 만두까지 함께 구워 먹을 수 있으며 떡볶이, 콘치즈, 된장찌개, 김치말이 국수, 볶음밥 등 곁들임 메뉴 구성이 알차다는 평이 있습니다.
Q. 어떤 모임이나 식사 상황에 특히 잘 맞는 곳인가요?A.넓고 쾌적한 매장에 파티션으로 나뉜 자리와 단체 회식이 가능한 탁 트인 자리가 함께 있어 회식가족 외식, 친구 모임, 직장인식사에 모두 어울리는 곳으로 언급됩니다.

버크셔K를 취급하는 돼지 구이 전문점

• flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl합리적인,고기 직접 구워줌
  • flagImgUrl쫄깃한맛,담백한맛,쫄깃한

동백역 근처 지리산 흑돼지 전문 식당으로, 넓고 쾌적한 매장과 파티션으로 나뉜 공간에서 프라이빗하게 식사할 수 있습니다. 넓은 돌판에 흑돼지오겹살, 삼겹살, 항정살 등 다양한 부위와 김치, 콩나물을 함께 구워 먹는 돌판구이 방식이 특징이며, 셀프바로 김치와 쌈야채를 자유롭게 리필할 수 있습니다. 직원이 고기를 구워주고 잘라주는 그릴링 서비스와 김치말이국수, 볶음밥까지 이어지는 구성으로 회식과 가족 외식, 친구 모임에 모두 적합하다는 후기가 많습니다.