더제이뷔페4.0
HOT주차

풍성하고 다양한 음식이 구비된 뷔페

세계음식 > 뷔페

200여 가지의 다양한 요리를 즐길 수 있는 프리미엄 뷔페입니다. 입구에서부터 세계 각국의 와인병들이 일렬로 길게 진열되어 있습니다. 바베큐, 즉석 스테이크부터 싱싱한 고기들로 요리하는 활어회코너까지 마치 음식의 천국에 온 듯한 기분을 만끽할 수 있습니다.

042-824-3388

대전광역시 유성구 계룡로 55 유성 자이아파트 상가 3층(지번) 대전광역시 유성구 봉명동 469-46 유성 자이아파트 상가 3층 유성 자이아파트 상가 3층구글 지도로 보기

더제이뷔페

유성 시외버스터미널 옆 유성 자이아파트 상가

• 휴식시간

• 2016 별2개
  • 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

안녕하세요~ 헬띠푸디스트입니당!! 대전에 프리미엄뷔페가 몇개 없을땐 j뷔페가 최고였는데 몇개 생기면서 많이 꺽임...😢 평일에 넓은 공간에 비해 사람이 많지않아 음식회전률이 높지 않아 음식에 큰 메리트가 없다는게 큰단점ㅋㅋ😭

가족외식장소로 추천^^! 울가족도 이미 여러번갔다올정도로 꽤나 만족하는맛집!!! 흔히 생각하는 뷔페같은곳임!!!! 여기가 좀더 방문하는 손님들?을 세심히 신경써준달까나. 여러이벤트를 자주하는지라 식사외에 다른것도 경험할수있움!!

정말 그저그런 뷔페 가격 내릴만도 한거 같은데 임대료에 직원인건비에...압박이 있겠죠?ㅜ

해산물류가 다양 기본적으로 높은 가격 가성비 75%

음.. 종류는 많지만 맛은 평범한 뷔페맛이라 해야되나.. 주말 저녁 기준으로 약 4만원대에요. 저라면 여기 말고 c'cafe 갈 듯..