서울-강남 > 구로/대림/가산/금천구

신정국수

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

신정국수는 매울 신(辛)에 뜻 정(情)자를 써 맵고 정이 가득한 맛있는 국수를 만들겠다는 각오로 상호를 지었습니다. 그래서 저희 가게의 주 메뉴들은 매운맛이며 이점을 유의하셔서 주문해주시기 바랍니다. 물냉면 - 진한 육수와 신정국수만의 양념장이 어우러져 더욱 맛있는 매콤한 냉면입니다. 처음 주문하실 때 각자의 입맛이 다르니 덜 매운맛을 추천해드리며 매운맛이 부족하신 분은 양념장을 더 넣으시면 더욱 매콤한 맛을 즐기실 수 있습니다. (매운맛 / 덜 매운맛 선택 가능합니다.) 비빔냉면 - 신정국수에서 가장 매운 메뉴이며 매운 맛을 좋아하시는 분들께 추천해드립니다. 상큼한 무와 매운 양념장, 과일식초 등이 어우러져 중독성 있는 매콤한 냉면입니다. (매운맛 / 덜 매운맛 선택 가능합니다.) 신정국수 - 시원하고 매콤한 냉국수이며 매운맛은 물냉면에 덜 매운맛과 비슷합니다. (보통 / 곱빼기 선택 가능하며 가격은 똑같습니다.) 비빔국수 - 매콤함이 진하며 가볍게 즐길 수 있는 아주 맛있는 국수입니다. (보통 / 곱빼기 선택 가능하며 가격은 똑같습니다.) 잔치국수 - 한우사골과 맛있는 멸치, 건어물, 야채 등으로 우려내 만든 육수로 다른 잔치국수와 다르게 속이 든든하며 따듯함이 오래가는 맛있는 국수입니다. 미소비빔밥 - 각종 견과류를 섞어 만든 특제 된장소스와 맛있는 나물과 함께 드시는 건강한 비빔밥입니다. 만두 - 혼자 오시는 분들이나 가볍게 국수와 함께 드시고 싶은 분들을 위해 1개와 6개로 주문 가능합니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
    서울 금천구 독산로109길 14