서울강남구역삼동

Chai797

역삼동맛집 GFC 차이797

Q. 이곳은 어떤 자리 구성이 있어서 어떤 모임에 어울리나요?A.룸이 많고 조용한 편이라 단체 회식이나 비즈니스 미팅에 적합하고, 부모님 모시고 식사하거나 데이트 코스로 이용하기에도 무난하다는 후기가 있습니다.
Q. 메뉴 중에서 특히 호평을 받은 음식이 있나요?A.마늘 볶음밥이 기름지지 않고 고슬고슬한 식감으로 맛있다는 평가가 많았고, 탕수육은 바삭하고 고기 질이 괜찮다는 의견이 있습니다.
Q. 이 중식당의 위치적 장점은 무엇인가요?A.역삼역과 바로 이어진 강남파이낸스센터 지하에 있어 지하철 이동이 편하고, 더운 날이나 비오는 날에도 건물 내부에서만 이동할 수 있다는 점이 장점으로 언급됩니다.

세련되고 감각적인 공간에서 재료 본연의 풍미를 살린 건강한 중식과 수제딤섬을 맛볼 수 있는 곳입니다. 역삼역과 도보로 연결되어 방문하기 편하며 고급스러운 느낌의 공간으로 상견례, 돌잔치 장소로 많이 방문하는 곳입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호0507-1476-7972
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 테헤란로 152 강남파이낸스센터 B1

• flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl쾌적한,밝은
  • flagImgUrl넓은 홀,프라이빗 룸
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl역삼역
  • flagImgUrl비싼,고급

역삼역과 바로 이어진 GFC 지하에 있는 고급스러운 인테리어의 중식당으로, 룸이 많고 조용해서 단체 회식이나 비즈니스 미팅, 부모님 모시고 가기에도 무난합니다. 마늘 볶음밥은 기름지지 않고 고슬고슬해 맛있다는 평가가 많고, 탕수육은 바삭하고 가격대는 다소 비싸지만 분위기와 위치를 중시하는 직장인 식사나 데이트 코스로 활용하기 좋다는 리뷰가 있습니다.