• 깡지 5
    순천만국가정원에 놀러갔다가 순천카페 찾아서 가본 곳이에요. 아이들 데리고는 아무래도 좀 넓은 곳을 찾아가는 편인데 가서 보고 너무 커서 많이 놀랐어요 ㅋㅋ 정말 크고 넓었어요 느낌이 카페가아니라 분위기 좋은 바 같았어요. 로스팅을 하는건지 커피공장에 온 느낌이 나더라구오^^ 아이들 데리고 가기보다는 연인끼리 오면 좋을거 같단 생각을 했어요. 커피 종류는 생각보다 많진 않았고 빵 종류도 아쉬웠어요 그 넓은 곳에 디저트는 빵 4종류??? 정도였던거 같아요 ㅠ 제가 갔을땐 저녁 이었는데 하나는 솔드아웃 이어서 브라우니를 시키고 아아메와 사이공라떼를 주문했어요. 사진쟁이라 예쁜컵에 나오는거 좋아하는데 그냥 종이컵에 덜렁 나와서 사진 찍기는 별로였고 큰 기대 하비 않았던 브라우니는 적당히 달달하고 쫀득해서 맛있었어요^^ 맛보다는 분위기를 즐기러 가고 싶은 곳이에요. 순천에는 그닥 유명한 카페가 많이 없어보이는데 여기가 좀 핫한거 같았어용 순천 여행 가시면 한번 들러보세요 구석구석 분위기가 또 다르더라구요
    브루웍스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루웍스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루웍스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루웍스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루웍스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루웍스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

커피
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개