경기 > 수원-권선구/장안구

교동두부 수원직영점

11:00-21:00 매주 일요일, 명절 당일 휴무 Break Time 15:00-17:00 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 재료 소진에 따른 영업 종료 안내 저희 교동두부는 일정량의 두부를 매일아침 생산하고 있습니다. 판매량이 예상보다 많을 시, 재료가 소진 되어 조기 마감 되는 경우가 있으니 양해 말씀 드립니다. 찾아주시는 손님들께 너무나 죄송스럽지만, 두부의 신선도 유지를 위하여 일정량 이상은 생산하지 않고 있습니다. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 저희 교동두부는 수원 고색동 지점에서 새출발을 시작합니다. 용인 양지 본점과 인사동 지점을 거쳐 쌓은 노하우와 맛에 대한 자부심으로 수원산업단지 벤처밸리에 새로운 보금자리를 마련하였습니다. 매일 아침 만드는 수제 두부는 대한민국 어디에서도 맛보실 수 없는 특별함을 선사합니다. 수년간 축적한 노하우를 발휘하여 고소하고 담백한 두부의 새로운 맛을 경험 하실 수 있습니다. 또한 12가지 잡곡이 들어간 보약밥도 저희의 자랑입니다. 자극적인 조미료의 사용을 최소화하고 재료 본래의 맛을 살리는 방향으로 손님 여러분들께 "집밥"같은 식사를 제공해드립니다. 감사합니다

CLOSE 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl가족외식,회식
  • flagImgUrl셀프코너
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛

2.9

친구나 저나 입이 좀 토속적이라 ㅎㅎ 안국역 맛집 교동두부 다녀왔답니다 안국역 맛집 교동두부는 이름답게 두부를 이용한 다양한 요리를 !!깔끔했어요
수제 두부로 맛을 낸 수제 두부 정식입니다. 으깬 두부에 생강 청과 칡전분을 넣고 갈아 낸 뒤 살짝 끓여 내 식힌 뒤 모양을 잡아 4시간 냉장 숙성 시킨다는 찹쌀떡 두부는식감이 쫀득하니 맛이 좋다
인사동 데이트 딱좋은 교동두부ㅋ
집밥 스타일의 두부정식, 교동두부 괜찮다