한라산멧돼지가든
한라산 멧돼지고기 전문점
11:00-21:00 매주 일요일, 명절 당일 휴무 Break Time 15:00-17:00 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 재료 소진에 따른 영업 종료 안내 저희 교동두부는 일정량의 두부를 매일아침 생산하고 있습니다. 판매량이 예상보다 많을 시, 재료가 소진 되어 조기 마감 되는 경우가 있으니 양해 말씀 드립니다. 찾아주시는 손님들께 너무나 죄송스럽지만, 두부의 신선도 유지를 위하여 일정량 이상은 생산하지 않고 있습니다. ------------------------------------------------------------------------------------------------- 저희 교동두부는 수원 고색동 지점에서 새출발을 시작합니다. 용인 양지 본점과 인사동 지점을 거쳐 쌓은 노하우와 맛에 대한 자부심으로 수원산업단지 벤처밸리에 새로운 보금자리를 마련하였습니다. 매일 아침 만드는 수제 두부는 대한민국 어디에서도 맛보실 수 없는 특별함을 선사합니다. 수년간 축적한 노하우를 발휘하여 고소하고 담백한 두부의 새로운 맛을 경험 하실 수 있습니다. 또한 12가지 잡곡이 들어간 보약밥도 저희의 자랑입니다. 자극적인 조미료의 사용을 최소화하고 재료 본래의 맛을 살리는 방향으로 손님 여러분들께 "집밥"같은 식사를 제공해드립니다. 감사합니다
Magazine