충북청주시 상당구낭성면

상수리나무아래 가마구이

잡내 없이 깔끔한 갈비구이 맛집

Q. 이 식당에서 인기 있게 즐길 수 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.매운양념구이, 순한양념구이, 소금구이 등 돼지갈비 가마구이가 대표 메뉴이며 국내산 통갈비를 참나무 장작불에 훈연해 제공합니다.
Q. 식사 분위기와 주변 환경은 어떤 편인가요?A.고풍스러운 느낌의 한적한 동네에 있어 주변 꽃과 멋진 풍경, 코스모스가 어우러진 운치 있는 분위기에서 식사할 수 있습니다.
Q. 갈비 외에 함께 나오는 구성은 어떻게 되나요?A.해물누룽지탕, 단호박튀김, 샐러드 등 밑반찬과 함께 가마솥밥누룽지, 구수한 숭늉을 곁들여 한 끼를 마무리할 수 있습니다.

충청북도 청주시에 위치하고 있는 갈비구이 맛집입니다. 매운양념구이, 순한양념구이, 소금구이 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 가마에 구운 갈비구이를 맛볼 수 있으며, 촉촉하고 부드러운 식감이 일품이며 자극적이지 않아 남녀노소 즐기기에 좋습니다. 가게 내부는 깔끔하고 편안한 분위기이며, 단체석 및 주차장이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비

• flagImgUrl담백한맛,깊은맛,부드러운,촉촉한
  • flagImgUrl고즈넉한,조용한,모던한,깔끔한
  • flagImgUrl가족외식,모임
  • flagImgUrl주차장,테라스

상수리나무아래 가마구이는 청주 낭성에 위치한 돼지갈비 가마구이 전문점으로, 매운양념구이와 순한양념구이, 소금구이 등 국내산 통갈비를 참나무 장작불에 훈연해 제공합니다. 고풍스러운 느낌의 한적한 동네에 있어 주변 꽃과 멋진 풍경, 코스모스가 어우러진 운치 있는 분위기에서 식사할 수 있으며, 해물누룽지탕과 단호박튀김, 가마솥밥누룽지, 구수한 숭늉까지 곁들여 든든한 한 끼를 즐기기 좋습니다.