• 쏘블리 5
    숙성회는 첨 먹어봤는데 완전 입에서 녹음! 회가 큐브모양으로 완전 두툼하게 깍둑썰어져 나옴ㅋ 숙성회가 일반회보다 더 감칠맛있고 비린내없이 쫄깃하다는데 진짜 그런듯ㅋㅋ 일단 싱싱하기도 너무 싱싱하고 히말라야핑크소금에 찍어먹으라고 소금 갈아주셨는데 첨에 회를 소금에 찍어먹는게 이상했지만 광어랑 농어 찍어먹으니 대존맛ㅜ 입에서 녹음ㅋ진짜짱맛있음ㅋ 참치도 넘 맛있었고 따로 여러가지 소스 주셔서 찍어먹으니 하나하나 다 맛있음! 뭔가 양적어보였는디 양도 겁나많음! 근데 이집의 하이라이트는 매운탕이었음ㅋ 매운탕먹다가 국물이 완전 얼큰하고 맛있어서 공기밥시켜서 흡입함ㅋ
    김실력숙성횟집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.김실력숙성횟집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    요즘 피드에 많이 뜨는 서면 횟집 독특하게 큐브모양으로 썰려나온당 광어 지느러미 연어 참치까지 숙성회라서 그런지 흰살생선이 부드럽게 씹혀서 좋았다 다만 지느러미 부위는 몬가 냉장고냄새가 배여있는... 좋지 않은 냄새.. 확실히 참치는 맛있더라 특히 지방이 많은 부위일수록 육즙같이 팡팡 . 김초밥을 셀프로 해먹을 수 있는 초마끼 직접 만들어서 재밌긴 한데 좀 많이 귀찮다; 매운탕은 생선이 통째로 들어있어서 살도 많고 건더기도 많아서 만족하지만 얼큰한 맛은 부족 한라토닉을 시키면 대빵 큰 참이슬잔 주는것이 굉장히 맘에 듬 . 하 근데 가격대가 맛에 비해 많이 높다 안에 화장실도 없고(술을 파는데도 불구하고) 의자도 불편한편인데 가격왕깡패 . 숙성회(혼마구로) ₩68,000 초마끼(셀프) ₩7,500 매운탕 ₩14,000 한라토닉 ₩10,000

한국음식 > 회/횟집/참치

양주, 음료