인천 > 부평

카페아로마

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요. 삼산동 카페업의 살아있는 화석, 카페업의 암모나이트! 카페 아로마입니다. 2021년은 10주년 되는 해입니다. 10년동안 사장은 바뀌지 않았습니다~^^ 짝짝짝?✌️ 저희는 주말마다 직접 원두를 볶습니다. 신선한 커피향이 가득한 카페에서 따뜻한 차 한 잔과 함께 좋은 시간 보내시길 바랍니다. 1층은 연인 가족 친구분들과 대화하기 좋고 뱅글뱅글 어지러운 계단을 올라 가시면 2층에는 넓고 조용한 자리가 마련되어 있어 학생 및 스터디 하시는 분들이 많이 이용하십니다. 단체도 가능합니다!? 변함 없이 이용해 주시는 10년 단골 고객님들 정말 감사드립니다. ?‍♀️ 멀리 이사가신, 결혼 후 새 보금자리로 옮기신, 그래도 삼산동 오실 때마다 한 번씩 들러주시는, 공무원 합격하셔서 다른 지방으로 가신, 10년 전 그대로라고 깜짝 놀라셨던, 365중 360일을 오시지만 저랑 말씀 한 번 제대로 나누지 못하신, 항상 오셔도 가게 이름을 잘 모르시는, 예쁜 커플에서 예쁜 가족을 이루신, 커피 맛있다고 칭찬해 주시는, 언제나 반갑게 인사해 주시는 우리 고객님들 모두 항상 건강하시길 바랍니다!!! 아울러 카페 아로마도 가끔 생각해주시길....! 감사합니다.

• 전화번호032-521-1240
    인천광역시 부평구 체육관로 14