꿀떡말차, 꿀떡, 프레첼스모어, 아이스아메리카노를 먹었다. 사실 첫방분할때 음료랑 같이 판매하는 시그니처 꿀떡메뉴가 다 떨어져서프레첼스모어랑 꿀떡이랑 아아만 먹었는데 시그니처 음료가 먹고싶어서 다시 방문했다. 사람들은 크림에 꿀떡을 찍어먹던데 나는 개인적으로 노노.. 그냥 먹는게 더 맛있다. 사장님이 정말 친절하고 가끔 개가 짖지만 가격도 착하고 재방문 의사 백퍼센트~^^
    하우웰 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하우웰 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.하우웰 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 유정잉 5
    기대했던 카페였는데 내부가 깔끔하니 예뻤고 어디서 쉽게 맛 볼 수 없었던 프레첼스모어가 있어서 더 좋았다 물론 맛도 합격 !! 꿀떡에 크림까지 찍어 먹으니 존맛 그자체였고 몇 번이고 다시 들릴 의향이 있다
  • 뚜미니 5
    꿀떡이 꿀떡꿀떡 넘어가는 맛!!! 달콤하고 쫀득하고 잊을 수 없는 맛입니다ㅠㅠ 자리가 몇개 없긴한데 다행히 제가 갔을땐 자리가 있어서 안기다리고 먹을 수 있었어요! 스모어도 파는데 저렴하고 맛도 좋았습니다^^ 인스타갬성샷 남기시고 싶으신 분들 꼭 가세욥! 전신거울도 있고 사진 찍기에 짱좋아요~ 꿀떡은 제발 먹어주세욬ㅋㅋ 안먹으면 후회할지도 몰라여ㅠㅠ