일요일은 13시 오픈이라 여유롭게 13시 20분에 갔더니 통수맞았네요ㅜㅜ 대기 쩔었어요 기다리고 음식나오는데까지 총 50분 걸렸습니다! 그래서 엄청 맛집인가보다~ 기대했는데ㅠㅠ 한입먹고 읭?🙄 다시 한입 더 먹어봤죠 또 잉?😦 뭔가 애매한맛이에요... 맛있다고 하기도 그렇고 또 아니라고 하기도 좀 그런?? 본래의 소스맛보다 팟타이는 계란이랑 땅콩때문에 많이 묻힌거같구요 쉬림프덮밥은 그저 그랬습니당ㅜㅜ 대기한거에 비해 맛은 그럭저럭이였어요
    사파키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사파키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.사파키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 뚜미니 5
    저는 여기 분짜 넘 맛있게 먹었어요!! 동대구역에 신세계 백화점 아니면 딱히 마땅한 식당이 없는데 사파키친이 생겨서 넘 좋아요ㅠㅠ 분위기도 좋고 주변에 예쁜 카페도 있어서 데이트코스로도 좋을 것 같네요ㅎㅎ 물론 친구들이랑 와도 좋구요~ 동남아 음식 엄청 좋아하는데 다음에 또 가고싶어용! 주변에 추천해줬더니 다들 괜찮았다고 하더라구요 ㅎㅎ 동대구역 근처 가시는 분들 꼭 가보세욥!
  • 유정잉 3
    쌀국수를 무척 좋아하는지라 배가 고프지 않은 상태에서 친구와 함께 들렀는데 좀 실망했다 여태껏 먹은 쌀국수 중에 제일 맛이 없었고 분짜도 나름 다른 가게와는 차별화를 둔다고 한 접시에 다 모아 놓은 것 같았는데 큰 메리트가 되지 않았다 새우덮밥?을 먹으러 한 번쯤은 다시 갈 것 같긴한데 추천하고싶진않다
    동대구역이랑 붙어있는 신세계백화점에서 길을 건너야해요 ! 골목으로 쭉 올라가면 화이트컨셉의 예쁜 사파키친이 나온답니댱 :-)원래 쌀국수를 좋아하는데 사파키친 쌀국수는 특히 더 맛있었어요 ! 쌀국수보다도 팟타이가 더 맛있었던건 비밀 ^_ㅠ 다 맛있었어요 ♡

세계음식 > 아시아기타