멘야하나비 신사점을 몇일전에 다녀왔습니다!!! 사실 기대를 정말 많이했어요 왜냐면 요즘 부쩍 마제소바가 유행?? ㅎ인거 같더라고요 자주보이고~ 사람들 모두 맛있다고 칭찬만 하길래 진짜 기대많이했는데 사실 딱처음먹었을때 생전 처음 맛보는 맛이어서 당황했습니닿ㅎ.. 고소하면서도 매콤하고...알수없는 맛이었어요 면발은 통통하고 쫄깃한게 식감이 좋았지만 결국 다먹진못했습니다...(또로록) 근데이게 정말 신기한게 그날 이후로 이 맛이 자꾸 생각납니다 정말로요. 이게 이상해요 시간지나서 자꾸 생각나는맛인거같아요 . 진심 또가보고싶습니다...가볼까? 하시는 분들은 꼭 가보시길 추천드립니다 호불호 갈리는 맛이긴하지만 왠만하면 호! 라고 하시는거 같더라고용
    멘야하나비 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.멘야하나비 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    나고야식 마제소바 비빔면으로 유명한 송파 멘야하나비의 두번째 매장 송파는 줄이 엄청 긴데 여긴 아직 알려지지 않기도 하고 매장도 넓어 웨이팅이 별로 없다 고기민찌 대파 다진마늘 해산물분말 고춧가루 계란 특제소스 부추까지 맛이 있을수밖에 없는 재료를 잘 섞어 먹으면 정말정말 너무 맛있다 웨이팅이 긴 이유가 있고 오랜기간 많은 사람들에게 사랑받는 이유가 맛에서 다 느껴진다 그냥 잠깐 인기에 이슈몰이 하는 집이랑은 다른 진짜배기 맛집 어느정도 먹다가 다시마식초를 넣고 비비면 감칠맛이 폭발하는데 거기에 밥비벼서 깍두기 올려서 먹으면 게임오버 더 사람들 많이오기전에 꼭 한번 경험해보세요

세계음식 > 우동/소바